Forgia Laura

Publié le par Mémoires de Guerre

Laura Forgia (née Laura Lena Forgia le 9 octobre 1982 en Angera) est un soubrette, mannequin, actrice et présentatrice de télévision italienne d'origine suédoise, parfois connue sous le pseudonyme Lena Harva. 

Forgia Laura

Filmographie

  • 2008 - Medici miei - Patient 
  • 2009 - La vita presa a calci 
  • 2010 - The Night of the Zombies - Vania - Co-protagoniste 
  • 2010 L'Ange du mal - - Rôle mineur 
  • 2011 - Agata e Simona - Simona - Court métrage; Protagoniste 
  • 2012 - Camera Café - Ingrid - Guest-star
  • 2016 - Maremmamara - Marta 
  • 2016 Il mondo di mezzo - Gaia - Protagoniste 
  • 2017 - Figli randagi 

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article