Gómez Carolina

Publié le par Mémoires de Guerre

Carolina Gómez Correa (Cali 26 février 1974) est une mannequin, actrice et animatrice de télévision colombienne. 

Gómez Carolina

Filmographie

  • Martinis al Atardecer (2004)
  • Bluff (2007)
  • Saluda al Diablo de Mi Parte (2009)
  • Federal (2009)
  • 1989 (2009)
  • The Chosen One (2010)
  • El Paseo (2010)
  • F.A.R.C. - L'INSTRUMENT DE LA VENGEANCE (2011)

Télévision

Téléfilms

  • El auténtico Rodrigo Leal (2003-2004) - Carmen Morena
  • La viuda de la mafia (2004) - Diana Martin De Montes
  • Marido a Sueldo (2007) - Emilia Cabal
  • Amas de Casa Desesperadas (2008) - Eugenia Del Koppel
  • A Corazón Abierto (2010) - Dra. Alicia Duran
  • La Teacher de Inglés (2011) - Pilar "La Biuti/La Teacher" Ortega

Séries TV

  • Killer Women ([Mujeres Asesinas)(2007)
  • Sin Retorno (2008)
  • Killer Women ([Mujeres Asesinas) (2008)
  • Sin Retorno (2008)
  • Tiempo final (2009)
  • Decisiones (2010)
  • Karabudjan (2010)

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article