Niznik Stephanie

Publié le par Mémoires de Guerre

Stephanie Niznik est une actrice américaine née le 20 mai 1967 à Bangor dans l'état du Maine et morte le 23 juin 2019 à Encino en Californie. Elle a un frère qui s'appelle David. 

Niznik Stephanie
Niznik Stephanie

Filmographie

  • 2009 : Lost, les disparus - Saison 5, Épisode 4: Dr Evelyn Ariza
  • 2009 : The Twenty (TV) : Dot
  • 2008 : NCIS : Enquêtes spéciales - Saison 6, Épisode 12 : Sharon Bellows
  • 2008 : Eli Stone : Delia Slater
  • 2007 - 2008 : La Famille Safari (Life Is Wild) : Jo Weller-Clarke
  • 2007 : Les Experts : Miami - Saison 6, Épisode 17 : Deborah Radley
  • 2007 : Traveler : ennemis d'Etat - Saison 1, Épisode 5 : Kate
  • 2006 : Grey's Anatomy - Saison 3, Épisode 22 : Carol
  • 2002 - 2006 : Everwood : Nina Feeney
  • 2001 : Enterprise - Saison 1, Épisode 18
  • 2001 : Spiders 2 (TV) : Alexandra
  • 2001 : Alien Evolution (Epoch) (TV) : Dr KC Czaban
  • 1999 : Associées pour la loi : Tina Holmes
  • 1999 : Ma mère, moi et ma mère
  • 1999 : Nash Bridges : Riley Parker
  • 1998 : Memorial Day (TV) : Robin Conners
  • 1998 : Diagnostic : Meurtre - Saison 6, Épisodes 1 - 2 : Caitlin Sweeney
  • 1998 : Profiler - Saison 3, Épisode 2 : Susan Moss
  • 1998 : L.A. docs - Saison 1, Épisode 3 : Alyssa
  • 1998 : Inferno : la grande canicule : Erika
  • 1998 : Le Vœu de toute une vie (TV) : Kelly Short
  • 1998 : Star Trek: Insurrection (TV) : Perim
  • 1998 : Mr. Murder (TV): Dr Roget
  • 1997 : The Guardian (TV) : C.C.
  • 1997 : Diagnostic : Meurtre - Saison 5, Épisodes 24 - 25 : Caitlin Sweeney
  • 1997 : Docteur Quinn, femme médecin : Rose
  • 1997 : JAG - Saison 3, Épisode 6 : Lieutenant 'Hobo' Green
  • 1997 : Viper - Saison 3, Épisode 2 : Lena Weisinger
  • 1996 : Sliders, les mondes parallèles - Saison 3, Épisode 18 : Debra Carbol
  • 1996 : Escroc malgré lui (TV) : Emanda Maine
  • 1996 : The Sentinel - Saison 2, Épisode 8 : Maggie
  • 1995 : Arabesque - Saison 12, Épisode 5 : Dori Saunders
  • 1995 : Le Rebelle - Saison 4, Épisode 4 : Laurie Hayes
  • 1995 : Vanishing Son - Saison 1 : Agent Judith Phillips

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article