Ellingsen Maria

Publié le par Mémoires de Guerre

Maria Ellingsen est une actrice islandaise née le 22 janvier 1964 à Reykjavik (Islande). 

Ellingsen Maria
Ellingsen Maria

Filmographie

  • 1982 : Okkar á milli: Í hita og þunga dagsins
  • 1988 : Foxtrot : Lísa
  • 1991 : Santa Barbara (série TV) : Katrina Ruyker (1991-1992)
  • 1993 : Curacao (TV) : Diana
  • 1994 : Les Petits champions 2 (D2: The Mighty Ducks) : María
  • 1994 : The New Age : Hilly
  • 1995 : Agnes : Agnes
  • 2001 : No Such Thing : Karlsdóttir / Gate-Manager
  • 2002 : Maður eins og ég : Begga
  • 2014 : Meurtre au pied du volcan : Marin

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article