Flávia Alessandra

Publié le par Mémoires de Guerre

Flávia Alessandra Martins da Costa, née le 7 juin 1974 à Arraial do Cabo, est une actrice de télévision et de cinéma brésilienne. Elle est aussi mannequin. 

Flávia Alessandra
Flávia Alessandra
Flávia Alessandra

Filmographie

  • 2003 : Por um Fio
  • 2006 : No Meio da Rua, Márcia
  • 2006 : Selvagem, Bridget
  • 2007 : O Homem que Desafiou o Diabo
  • 2010 : De Pernas pro Ar, Daniele
  • 2011 : Não Se Preocupe, Nada Vai Dar Certo, Flora
  • 2013 : Nelson Ninguém

Télévision

  • 1989 : Top Model : Tânia
  • 1990 : Mico Preto : Francisca
  • 1993 : Sonho Meu : Inês
  • 1994 : Pátria Minha : Cláudia
  • 1995 : Une histoire d'amour : Soninha
  • 1997 : A Indomada : Dorothy Williams Mackenzie
  • 1998 : Meu Bem Querer : Lívia Maciel
  • 2000 : Aquarela do Brasil : Beatriz
  • 2001 : Porto dos Milagres : Lívia Proença de Assunção
  • 2002 : O Beijo do Vampiro : Lívia / Princesa Cecília
  • 2004 : Da Cor do Pecado : Lena
  • 2005 : Alma Gêmea : Cristina Saboya
  • 2006 : Pé na Jaca : Vanessa Fortuna
  • 2006 : Os Amadores : Camila
  • 2007 : Duas Caras : Alzira Melgaço Correia
  • 2008 : Casos e Acasos (épisode O Teste, o Gato e o Rejeitado) : Gilda
  • 2008 : Nada Fofa : Solange da Conceição
  • 2009 : Caras & Bocas : Dafne Bastos Conti
  • 2010 : Ti Ti Ti
  • 2011 : Morde & Assopra : Naomi Gusmão/Naomi robô
  • 2012 : Salve Jorge : Érica
  • 2013 : Além do Horizonte : Heloísa Barcelos

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article