Lívia de Bueno

Publié le par Mémoires de Guerre

Lívia de Bueno, née le 27 août 1983 à Niterói dans l'État de Rio de Janeiro, est une actrice brésilienne. 

Lívia de Bueno

Filmographie

  • 2006 Avassaladoras - A Série  (série télévisée) : Cris
  • 2006-2007 Bicho do Mato  (série télévisée) : Daniela
  • 2010 Malu de Bicicleta  : Rê
  • 2011 Oscar Freire 279  (série télévisée) : Dora
  • 2011 O Homem do Futuro : Daise
  • 2012 Os Buchas  (série télévisée) : Kátia
  • 2012 Paraísos Artificiais : Lara
  • 2012 Programa do Jô (série télévisée) : elle-même
  • 2013 Se Puder... Dirija! 
  • 2013 Saramandaia (série télévisée) : Laura Rosado
  • 2016 Barata Ribeiro, 716 : Elizabeth
  • 2017 One Against All (série télévisée) : Carolina
  • 2018 Lorenz Fractal (court métrage) : Khari

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article