Vittoria Di Silverio

Publié le par Mémoires de Guerre

Maria Vittoria Ghirighini, connue sous le nom de scène Vittoria Di Silverio est une actrice italienne. 

Vittoria Di Silverio

Filmographie

  • 1967 : Un Homme, un Colt de Tulio Demicheli
  • 1970 : L'Homme orchestre de Serge Korber
  • 1979 : L'Infirmière du régiment (L'infermiera nella corsia dei militari) de Mariano Laurenti
  • 1979 : L'Infirmière de nuit (L'infermiera di notte) de Mariano Laurenti
  • 1986 : Grandi magazzini de Franco Castellano et Giuseppe Moccia

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article