Kardell Lili

Publié le par Mémoires de Guerre

Lili Kardell était une actrice de télévision d'origine suédoise, née le 26 mai 1936 à Stockholm et morte en avril 1987 à New York. 

Kardell Lili

Carrière

Elle a eu une liaison avec James Dean et était présente les 26 et 27 mars 1955 à Palm Spring (Californie) lorsque James Dean a participé à sa première course sur circuit au volant d’une Porsche 356 : victoire en qualification le 26 et deuxième a l’issue de la course le 27 (source : james dean, la passion foudroyée, graton editeur, 1995).

Filmographie

  • 1957 : Looking for Dander
  • 1965 : A Swingin' Summer

Télévision

  • 1956 : Annie Oakley
  • 1956 : The Lineup
  • 1957 : Alfred Hitchcock Presents
  • 1958 : Schlitz Playhouse of Stars
  • 1959 : Dragnet
  • 1959 : Steve Canyon
  • 1959 : M Squad
  • 1959 : Colt. 45
  • 1959 : Mr. Lucky
  • 1960 : Shotgun Slade
  • 1960 : Rawhide
  • 1960 : Richard Diamond, Private Detective
  • 1960 : 77 Sunset Strip
  • 1960 : Route 66
  • 1961 : The Tab Hunter Show
  • 1961 : Sea Hunt
  • 1961 : The Dick Powell Theatre
  • 1962 : Everglades
  • 1963 : The Third Man

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article