Somers Suzanne

Publié le par Mémoires de Guerre

Suzanne Somers est une actrice, productrice, compositrice, scénariste américaine et un model Playboy, née le 16 octobre 1946 à San Bruno en Californie (États-Unis). 

Somers Suzanne
Somers Suzanne
Somers Suzanne

Carrière

Suzanne décide de faire une séance de photographie pour être Playmate de Playboy dans les années 70, mais fut finalement rejetée par la direction du magazine. Cependant, ses photos de Playboy seront publiées dans le numéro de février 1980. Plus tard en 1984, elle acceptera l'offre de poser à nouveau entièrement nue dans le magazine (décembre 1984). En dehors de sa carrière d'actrice, c'est un des porte-étendard du bien-être et l'auteur de nombreux best-sellers dont deux biographies. Au printemps 2015 elle est candidate de Dancing with the Stars 20 sur la chaine américaine ABC. 

Filmographie

Actrice
  • 1968 : Bullitt de Peter Yates : Bit Role
  • 1969 : La Boîte à chat (Daddy's Gone A-Hunting), de Mark Robson : Piéton
  • 1973 : American Graffiti : La blonde dans la T-Bird
  • 1973 : Magnum Force : La fille à la piscine
  • 1977 : Billy Jack Goes to Washington : La fille à la soirée
  • 1979 : Yesterday's Hero : Cloudy Martin
  • 1980 : Nothing Personal (en) : Abigail Adams
  • 1994 : Serial Mother (Serial Mom) : Suzanne Somers
  • 1998 : Rusty, chien détective (Rusty: A Dog's Tale) : La voix de Malley
  • 2001 : Trop, c'est trop ! (Say It Isn't So) : Suzanne Somers
Comme productrice
  • 1994 : The Suzanne Somers Show (série télévisée)
  • 1996 : Somersize Part 2, Suzanne Somers: Think Great, Look Great (vidéo)
Comme compositrice
  • 1997 : The Jenny McCarthy Show (série télévisée)
Comme Scénariste
  • 1991 : Keeping Secrets (téléfilm)

Télévision

  • 1963 : Ben Casey (série télévisée) : Collie Smith
  • 1965 : Lassie (série télévisée) : Linda Banning
  • 1974 : 200 cent dollars plus les frais (The Rockford files) (série télévisée) : Virginia Nelson
  • 1975 : Sky Heist (Téléfilm) : la reporter
  • 1975, 1976 et 1977 : Starsky et Hutch (série télévisée) : Sally Ann Sloan, Linda Offenbecker, et Jane Hutton
  • 1976 : Au fil des jours (One Day at a Time) (série télévisée) : une jeune femme
  • 1977 : L'Homme qui valait trois milliards (The Six Million Dollar Man) (série télévisée) : Jenny Fraser
  • 1977 : Les fourmis (It happened at lakewood manor) (Téléfilm) : Gloria
  • 1977 : La croisière s'amuse (The Love Boat) (série télévisée) : Lorraine Hoffman
  • 1977-1981 : Three's Company (série télévisée) : Chrissy Snow
  • 1978 : Zuma Beach (it) (téléfilm) : Bonnie Katt
  • 1978 : Happily Ever After (téléfilm) : Mattie
  • 1985 : Goodbye Charlie (téléfilm) : Charlie / Charlène
  • 1985 : Les Dessous d'Hollywood (Hollywood Wives) (mini-série) : Gina Germaine
  • 1987-1989 : She's the Sheriff (série télévisée) : Sheriff Hildy Granger
  • 1989 : Liberian Girl (clip) : Elle-même
  • 1990 : Rich Men,Single Women (Téléfilm) : Paige
  • 1991-1998 : Notre belle famille (Step by Step) (série télévisée) : Carol Foster Lambert
  • 1992 : Meurtre en Exclusivité (Exclusive) (téléfilm) : Marcy Singer
  • 1994 : Seduced by Evil (téléfilm) : Leigh Lindsay
  • 1994 : La fête à la maison (Full House) : son propre rôle
  • 1996 : Devil's Food (téléfilm) : Sally McCormick
  • 1997 : Les Flèches de l'amour (Love-Struck) (téléfilm) : Vénus
  • 1998 : Les Défis du Destin (No Laughing Matter) (téléfilm) : Emma Poleski
  • 1999 : Fenêtre sur meurtre (The Darklings) (téléfilm) : Clara Hagen / Emily Shepherd

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article