Nielsen Barbara

Publié le par Mémoires de Guerre

Barbara Nielsen est une actrice néerlandaise née le 20 septembre 1949. Elle a notamment joué dans La Fiancée qui venait du froid en 1983. 

Nielsen Barbara
Nielsen Barbara

Filmographie

  • 1977 : La Chasse à l'homme (Hajka)
  • 1983 : La Fiancée qui venait du froid : Zosia
  • 1984 : L'Année des méduses : Barbara
  • 1985 : Tranches de vie : Marianna
  • 1990 : Schweitzer : Rachel

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article