Moose Barbara

Publié le par Mémoires de Guerre

Barbara Moose est une actrice érotiques française qui a beaucoup tourné essentiellement entre 1974 et 1982.

Moose Barbara
Moose Barbara
Moose Barbara

Carrière

Connue aussi sous les noms de Barbara Moser, Elsa Pime, Eva Nil, Eva Nill, Martina Turner, Martine Cemo, Martine Mercier, Martine Semo, Martine Semot, ou Martine Lavielle. 

Filmographie

  • 1975 : Règlements de femmes OQ Corral de Jean-Marie Pallardy (scènes hard additionnelles)
  • 1975 : L'arrière-train sifflera trois fois de Jean-Marie Pallardy (scènes hard additionnelles)
  • 1976 : Vierges et débauchées de Claude Pierson (non créditée)
  • 1977 : Vices cachés de Miss Aubépine de José Bénazéraf
  • 1977 : Qui m'aime me suce de Maxime Debest
  • 1977 : Ursula de Claude Pierson : une secrétaire (non créditée)
  • 1977 : La fille à la fourrure (ou Le Délire des sens, version hard de 1978) de Claude Pierson
  • 1977 : Je suis une belle salope de Gérard Vernier : visiteuse
  • 1977 : Insomnies sous les tropiques de Claude Mulot (comme Martine Semo)
  • 1977 : La grande baise de Claude Mulot (comme Martine Semo)
  • 1977 : À plein sexe de Gérard Vernier : visiteuse
  • 1977 : Les Collégiennes de Claude Pierson (comme Martine Semo)
  • 1977 : Pornotissimo de Serge Korber
  • 1977 : C'est la fête à mon cul de Henri Sala
  • 1977 : Perversités suédoises de Jean-Claude Roy : Helga
  • 1977 : Partouzes suédoises de Claude Pierson (comme Martine Semo)
  • 1977 : Arrête tu me déchires de Henri Sala
  • 1977 : Zob zob zob de Maxime Debest : la femme avec le travesti
  • 1977 : Le sexe qui parle 2 de Claude Mulot
  • 1978 : Die Munteren Sexspiele unserer Nachbarn de Rudolf Krause : Babsi Huber
  • 1978 : Remplissez-moi… les 3 trous de Jean Rollin (comme Elsa Pime)
  • 1978 : La clinique des fantasmes de Gérard Kikoïne Madame Gilbert
  • 1978 : Hyperpénétrations (ou Par devant par derrière) de Jean Rollin (comme Elsa Pime)
  • 1978 : Rentre c'est bon de Maxime Debest : Valérie
  • 1978 : Le feu au sexe de Jean Desvilles
  • 1978 : Bordel SS de José Bénazéraf (comme Martine Semot)
  • 1978 : Suce-moi, salope de Claude Pierson (comme Martine Semo)
  • 1978 : Caresses infernales de Jean Lefait
  • 1978 : La Rabatteuse de Claude Bernard-Aubert : Nadine
  • 1978 : Jeunes filles pour partouzes de Claude Pierson (comme Martine Semo)
  • 1978 : Roulette de Alan Vydra
  • 1978 : Jeunes couples déchaînés de Claude Pierson (comme Martine Semo)
  • 1978 : Julie par-devant par-derrière (ou Candide et érotique) d'Alain Payet (comme Martine Semo)
  • 1978 : Les Petites Salopes de Claude Pierson (comme Martine Semo)
  • 1978 : Étreintes de René Mazin (comme Martine Semo)
  • 1978 : Les Putes infernales de Guy Maria
  • 1978 : Bouches expertes de Claude Pierson : Marie
  • 1978 : Infirmières perverses d'Alain Payet
  • 1978 : Cuisses infernales de Claude Bernard-Aubert : Joelle
  • 1978 : La grande sauterie de Jean Desvilles : une bronzeuse
  • 1978 : Chaude et perverse Emilia de Lazlo Renato
  • 1978 : Je veux tout de Claude Pierson (comme Martine Semo)
  • 1978 : Prends-moi tout de Roger Derouillat : l'invitée
  • 1978 : Blondes humides (ou Viens j'aime ça) de Claude Pierson
  • 1978 : Annonces spéciales pour couples vicieux d'Alain Payet : Martine, la journaliste
  • 1978 : Die Beichte der Josefine Mutzenbacher de Hans Billian
  • 1978 : Nathalie dans l'enfer nazi d'Alain Payet
  • 1978 : Triple P... de Claude Pierson (comme Martine Semo)
  • 1978 : Sophie, petite fille perverse de Michel Berkowitch (comme Martine Semo)
  • 1978 : Prends-moi de force de Jean-Marie Pallardy : Martine (comme Martine Semo)
  • 1978 : Grimpe-moi dessus... et fais-moi mal de José Bénazéraf : une assistante
  • 1978 : Sophie aime les sucettes d'Alain Payet
  • 1978 : Obsessions pornos d'Alain Payet
  • 1978 : B… comme Béatrice de Pierre Unia : Anne-Marie
  • 1979 : Moni und Lisa - Die sextollen Schwestern : Lisa
  • 1979 : Lycéennes perverses de Raphaël Delpard
  • 1979 : Estelle et Flora de Pierre Unia
  • 1979 : Les Voyeuses de Pierre Unia
  • 1979 : Je suis une petite cochonne de Claude Pierson : une fille du village
  • 1979 : Fais-m'en plus d'Alain Payet
  • 1979 : Scrabble partouzes (ou Le Rodéo su sexe) d'Alain Payet
  • 1979 : Gamines en chaleur (ou Si jeune et déjà cochonne) de Jean Rollin (comme Martine Semot)
  • 1979 : Remplis-moi vite (ou La vendeuse) de Lazlo Renato
  • 1979 : Entrez vite… vite, je mouille ! de Jean-Pierre Bouyxou (comme Elsa Pime)
  • 1979 : Rien que par derrière (ou Les phallophiles) de Norbert Terry : une nymphe (comme Eva Nil)
  • 1979 : Les Enfonceuses expertes (ou Les aventures d'une petite fille perverse) d'Alain Payet
  • 1979 : Jouissances profondes de Michel Caputo
  • 1979 : Pénétrez-moi par le petit trou de Gérard Vernier
  • 1979 : Cette malicieuse Martine (retitré : Secrétaires sans culottes) de Michael Goritschnig et Pablo Juan Torena (comme Martine Semot)
  • 1979 : Les Grandes Pompeuses de Henri Sala
  • 1979 : Petites filles très précoces de Michel Caputo
  • 1979 : Une Hôtesse très spéciale de Pierre Unia (non créditée)
  • 1980 : Une nuit rêvée pour un poisson banal de Bernard Guillou (comme Barbara Semo)
  • 1980 : Girls U.S.A. de Joe Davian : Tracy
  • 1980 : L'initiation porno de Virginie de Bob Wade : Virginie
  • 1980 : Les Petites Garces (ou L'héritière ou Hot Sisters) de Gérard Loubeau : Sœur Angelica / La fille du yacht
  • 1980 : Christa, folle de son sexe de Michel Berkowitch : une invitée à la soirée
  • 1980 : Langues salopes d'Alain Payet et Gérard Vernier : la soubrette
  • 1980 : S.O.S. Mesdemoiselles de Gérard Grégory : Dany, la call-girl
  • 1980 : Clinique pour soins très spéciaux d'Alain Payet
  • 1980 : Histoires de cul de Michel Ricaud : Stephania (comme Martine Semo)
  • 1980 : Délires sexuels d'Alain Payet
  • 1980 : Elles en veulent de Jean-François Hautin : Sophia
  • 1980 : Les petites Parisiennes d'Alain Payet (comme Eva Nil)
  • 1980 : Les jeunes sauvages d'Alain Payet
  • 1980 : Sechs Schwedinnen von der Tankstelle (ou Filles sans voile ou Six Suédoises à la pompe) de Erwin C. Dietrich : femme à la télé
  • 1980 : Julchen und Jettchen, die verliebten Apothekerstöchter de Erwin C. Dietrich : Mademoiselle Blanche
  • 1980 : Femmes brûlantes d'Alain Payet
  • 1980 : Animatrice pour couples déficients de Gérard Grégory : Mélina Lanvin
  • 1981 : Candice, petite fille sans culotte d'Alain Payet
  • 1981 : Les jouisseuses de Hong Kong de Henri Sala
  • 1981 : Un Membre de fer d'Anne-Marie Tensi
  • 1981 : Ekstasen, Mädchen und Millionen de Miller Dirksen et Pablo Juan Torena : Angela (comme Martine Mercier)
  • 1981 : Trois filles dans le vent de Jean-Marie Pallardy : Juliette, une actrice (non créditée)
  • 1981 : Ça frime chez les minettes de Jean-François Hautin et Bob Wade : la secrétaire
  • 1981 : Parties très spéciales de Gérard Kikoïne
  • 1981 : Deux gamines de Claude Pierson : Marie
  • 1981 : Club porno pour chattes enragées de Henri Sala
  • 1981 : Vierges en chaleur d'Anne-Marie Tensi
  • 1981 : Extases très particulières]' de Alan Vydra : Martine, la barmaid
  • 1982 : Secte pornographique de Henri Sala
  • 1982 : First pénétration d'Alain Payet
  • 1982 : Fiche mâle cherche prise femelle (ou Petites pucelles pour grands vicieux) de Jean Luret : occupante de la villa (comme Martine Semo)
  • 1982 : Fellation (ou Huit Q pour une vierge) d'Anne-Marie Tensi
  • 1982 : Partouzes franco-suédoises de Bernard Law : Agnès, la soubrette (comme Eva Nill)
  • 1982 : Parfum de petite culotte de Jean Luret : une invitée

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article