Garita Priscilla

Publié le par Mémoires de Guerre

Priscilla Garita est une actrice américaine née le 14 mars 1968 à New York. 

Garita Priscilla

Carrière

Elle devait joué dans la série de NBC Titans mais elle a seulement tourné dans le pilote de la série. Elle fut remplacée par Lourdes Benedicto. Elle parle souvent espagnol.

Nomination

  • Alma Awards 1999 : nominée dans la catégorie Outstanding Actress in a Daytime Soap Opera pour Sunset Beach (1999).

Filmographie

  • 2000 : Road Dogz : Lucy
  • 2003 : Undermind : Secrétaire
  • 2005 : 212 : Lana
  • 2008 : The Fall : La Reporter
  • 2008 : InAlienable : Miriam Norris
  • 2011 : Borderline Murder : Maria
  • 2012 : Overnight : ???
  • 2013 : Notes from Dad : mère de Carmen
  • 2013 : Insidious : Chapitre 2 : Natalie
  • 2014 : Maman à 16 ans (Zoe Gone) : détective Karen Danner

Télévision

Série télévisée

  • 1993 : Another World : Kathy Wolikowski
  • 1994 : La Force du destin : Anita Santos
  • 1996 : As the World Turns : Rita
  • 1997-1999 : Sunset Beach : Gabriella « Gabi » Martinez Torres
  • 2000 : Diagnostic : Meurtre : Patty (saison 7, épisode 23)
  • 2000 : Titans : Samantha Sanchez (Pilote seulement, remplacé par Lourdes Benedicto)
  • 2001 : Ed : Jenny (saison 2, épisode 2)
  • 2004 : Passions : Theresa Lopez-Fitzgerald (Remplacement pour quelques épisodes durant le congé de maternité de l'actrice Lindsay Hartley)
  • 2005 : Charmed : Stacy (saison 8, épisode 4)
  • 2009 : Ghost Whisperer : Dr Chase (saison 5, épisode 1)
  • 2010 : Los Angeles, police judiciaire : Angela Cordero (saison 1, épisode 7)
  • 2011 : Off the Map : Urgences au bout du monde : Tica (saison 1, épisode 8)
  • 2011 : Les Experts : Miami : Dr Gallaway (saison 9, épisode 20)
  • 2011 : Castle : Officier Bridge (saison 3, épisode 24)
  • 2011 : Hôpital central : Lupe
  • 2013 : Rizzoli and Isles : Bianca Valdez (saison 4, épisode 3)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article