Petroro Marisa

Publié le par Mémoires de Guerre

Marisa Petroro est une actrice américaine, née le 11 février 1972 (49 ans) à Elizabeth, dans le New Jersey (États-Unis). 

Petroro Marisa

Filmographie

  • 1997 : Rose by Any Other Name... : Samantha
  • 1997 : Contact de Robert Zemeckis : Oval Office Secretary
  • 1999 : Murder of Crows (A Murder of Crows) (vidéo) : Laura
  • 1999 : Un père trop célèbre (Michael Landon, the Father I Knew) (TV) : Sharee Landon
  • 2000 : The Lift : Liz
  • 2000 : The Right Hook : Cute Lesbian
  • 2001 : Tomcats de Gregory Poirier (en) : Maria
  • 2001 : The Learning Curve (en) : Maria
  • 2002 : Flatland (série TV) : Marguerite
  • 2002 : Pumpkin : Courtney Burke
  • 2002 : The Diplomat : Lucia
  • 2002 : Méchant Menteur (Big Fat Liar) de Shawn Levy : Reporter
  • 2002 : Sex, Politics & Cocktails : Daria
  • 1973 : Les Feux de l'amour ("The Young and the Restless") (série TV) : Carrie Parker (2002)
  • 2003 : White Blossom : Angelina
  • 2004 : Wait Means Never : Linda Carver
  • 2004 : I Am Stamos : Ashley
  • 2004 : Aucun témoin : Celeste Cartier
  • 2004 : Ragtop Daydream : Jessie
  • 2004 : Intermission : Eyeshadow Wearer
  • 2004 : The Rouge Shoes : Didi
  • 2006 : Terminal : Dana
  • 2006 : Lucid : Darah
  • 2006 : Bachelor Party Vegas (vidéo) : The Showgirl
  • 2006 : A Little Light : Alex
  • 2006 : Unrest : Alita Covas
  • 2016 : Désespérément romantique : (Hopeless, Romantic) (TV) : Sylvia

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article