Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Revue de presse de l'Histoire - La Seconde guerre mondiale le cinéma les acteurs et les actrices de l'époque - les périodes de conflits mondiaux viètnamm corée indochine algérie, journalistes, et acteurs des médias

Andre Lona

Lona Andre, née à Nashville (Tennessee) le 2 mars 1915 et morte à Los Angeles (Californie) le 18 septembre 1992, est une actrice américaine. 

Andre Lona

Vie privée

Lona Andre s'est mariée en 1935 avec l'acteur Edward Norris, mais le mariage n'a duré que quatre jours. 

Andre Lona

Filmographie

  • 1933 : The Mysterious Rider : Dorothy
  • 1933 : The Woman Accused : Cora Matthews
  • 1933 : Pick-up : Party Girl
  • 1933 : The Girl in 419 : Chambermaid
  • 1933 : International House : Chorus Queen
  • 1933 : College Humor : Ginger
  • 1933 : Her Bodyguard : Hat Check Girl
  • 1933 : Too Much Harmony : Show Girl
  • 1933 : The Way to Love : M. Prial's Assistant
  • 1933 : Take a Chance : Miss Miami Beach
  • 1934 : School for Girls : Peggy
  • 1934 : Les Gars de la marine (Come on, Marines) : Shirley
  • 1934 : Woman Unafraid : Peggy
  • 1934 : Let's Be Ritzy :
  • 1934 : Murder at the Vanities : Lona - Earl Carroll Girl
  • 1934 : The Old Fashioned Way : Girl in Audience
  • 1934 : Two Heads on a Pillow : Pamela Devonshire
  • 1934 : La Veuve joyeuse : Maid to Sonia
  • 1934 : Avec votre permission (By Your Leave) de Lloyd Corrigan  : Florence Purcell
  • 1934 : Lost in the Stratosphere : Sophie
  • 1935 : Les Rivaux de la pompe (One Run Elmer) : The Girl
  • 1935 : Under the Pampas Moon : Girl
  • 1935 : Border Brigands : Diane
  • 1935 : Gobs of Trouble
  • 1935 : Broadway Melody 1936 (Broadway Melody of 1936) : Showgirl
  • 1935 : Happiness C.O.D. : Beatrice Manning
  • 1935 : Skybound : Teddy Blaine
  • 1935 : The Timid Young Man : Helen
  • 1936 : Custer's Last Stand : Belle Meade
  • 1936 : Three on a Limb : Molly
  • 1936 : Lucky Terror : Ann Thornton aka Madame Fatima
  • 1936 : C'est donc ton frère : Lily
  • 1936 : Une aventure de Buffalo Bill : Southern Belle
  • 1936 : Death in the Air : Helen Gage
  • 1937 : High Hat : Dixie Durkin
  • 1937 : The Great Hospital Mystery : Miss White
  • 1937 : Slaves in Bondage : Dona Lee
  • 1937 : Trailin' Trouble : Patty Blair
  • 1938 : Race Suicide : Florence Davis
  • 1938 : Sunset Murder Case : Nita Madera
  • 1939 : Ring Madness
  • 1940 : Scrappily Married
  • 1940 : Ghost Valley Raiders : Linda Marley
  • 1940 : A Night at Earl Carroll's : Chorus Girl
  • 1941 : You're the One : Girl
  • 1942 : Deux nigauds dans une île : fille du bus avec Tommy
  • 1943 : Taxi, Mister : danseuse de revue
  • 1947 : The Case of the Baby Sitter : Maxine, nana du gang
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article