Aresco Joey

Publié le par Mémoires de Guerre

Joey Aresco est un acteur américain, né le 22 août 1949 aux États-Unis. 

Aresco Joey

Carrière

Joey Aresco est principalement connu pour son rôle du caporal John David Hutchinson « Hutch » dans la série télévisée Les Têtes brûlées. 

Aresco Joey

Filmographie

Acteur

  • 2014 Flash  - Saison 1 - Episode 16 - Frank Santini 
  • 2011 Drôles d'oiseaux - Frank Falucci 
  • 2003 Mob Princess Jimmy -
  • 2002 Brigade Spéciale - Saison 6 - Episode 3 - Sykes 
  • 1998 Monkey Business - Louie -
  • 1996  Dark Skies, l'impossible vérité - Saison 1 - Episode 6 - Jack Gettings 
  • 1990 Arabesque - Saison 7 - Episode 5 - Rocko Pascolino 
  • 1990 MacGyver - Saison 6 - Episode 9 Nick 
  • 1990 Rick Hunter - Saison 7 Episode 15 - Dave Jordan 
  • 1987 La Belle et la Bête - Saison 1 - Episode 14 - Jimmy Morero 
  • 1984 Swing Shift - Johnny Bonnaro 
  • 1983 Hooker - Saison 3 - Episode 19 - Sid Beamer 
  • 1979 Supertrain - Saison 1 - Wayne Randall 
  • 1973 Kojak - Saison 1 - Episode 6 - Sammy Marino 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article