Asnicar Brenda

Publié le par Mémoires de Guerre

Brenda Daniela Asnicar Mendoza (née le 17 octobre 1991 à Buenos Aires en Argentine) est une actrice, chanteuse et danseuse argentine. Elle est surtout connue pour son rôle d'Antonella dans la série argentine, De tout mon cœur. 

Asnicar Brenda

Famille

Née le 17 octobre 1991, Brenda Asnicar est la fille d'Adrianna Mendoza et de Gustavo (de son vrai nom Jesus Asnicar). Elle a également un frère prénommé Yvan Asnicar Mendoza. Elle a des origines slovéniennes, italiennes et vénézueliennes.

Carrière

Elle commence sa carrière en 2007, avec la série télévisée argentine De tout mon cœur, lors des auditions elle est choisie entre mille filles pour interpréter le rôle de la principale méchante, Antonella, dans la première et deuxième saison de la série. En 2009, elle est appelée pour jouer Mia, le rôle principal dans la série Mia Mi Amiga Invisible. En 2011, elle interprète Nuria, dans la série Sueña conmigo, pour laquelle elle a enregistré trois nouvelles chansons : Hablan de mi, Siempre te esperarè et Hagas lo que hagas. Grâce à ce personnage, Brenda a été nommée comme « Meilleure actrice » aux Kids' Choice Awards Argentina 2011, et De tout mon cœur aux Kids' Choice Awards México 2011. 

En novembre 2011 elle rejoint l'équipe de la série argentine Los Unicos, version jeunesse, dans laquelle elle interprète le rôle de Keira Beltrán. L'année suivante, elle est prise pour le rôle de Fabiola Ferrara Arroyo dans la série Corazón Valiente, dont le tournage se déroule à Miami, où Brenda réside. En avril 2012, elle prépare son premier album solo dont elle écrit toutes les chansons. La même année, elle collabore avec la société de parfums « Clider ». En 2013, elle joue dans la série colombienne Cumbia Ninja dans le rôle de Juana. Fin 2016 elle tourne dans la série Por amarte así, dans le rôle de Mercedes Olivetti. 

Filmographie

  • 2001 : La banda de Cantaniño
  • 2003-2006 : Chicos Argentinos
  • 2007-2008 : De tout mon cœur : Antonella Lamas Bernardi
  • 2009 : Mia Mi Amiga Invisible : Mia
  • 2010-2011 : Sueña conmigo : Nuria Gómez
  • 2011-2012 : Los Unicos : Keira Beltrán
  • 2012-2013 : Corazón Valiente : Fabiola Arroyo / Fabiola Ferrara
  • 2013-2016 : Cumbia Ninja : Juana
  • 2016-2017 : Por amarte así : Mercedes Olivetti
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article