Bailey Jack

Publié le par Mémoires de Guerre

Jack Bailey est un acteur américain (15 septembre 1907 - 1er février 1980).

Bailey Jack

Carrière

Principalement connu pour avoir animé à la radio, puis à la télévision l'émission Queen for a Day (Reine d'un jour). Cette émission, qui débuta en 1945, présentait des ménagères, des ouvrières ou des femmes au foyer, qui pendant un instant racontaient une blague ou une anecdote devant un public charmé et conquis d'avance. La dame qui obtenait le plus d'applaudissements remportait un prix. En 1951, il interpréta son propre rôle dans le film homonyme inspiré de l'émission. 

Filmographie

  • 1944 : The Contender : Second Fight Ring announcer
  • 1946 : It's a Wonderful Life : One of Vi's Suitors
  • 1948 : He Walked by Night : Witness in Pajamas and Robe
  • 1950 : Mrs. O'Malley and Mr. Malone : Game Show host
  • 1951 : Queen for a Day : Jack Bailey
  • 1955 : Walt Disney's Wonderful World of Color : Narrator : Television Series
  • 1965 : Mister Ed : Purser : Television Series
  • 1966 : Bob Hope Presents the Chrysler Theatre : Albert House : Television Series
  • 1966 : Green Acres : Announcer : Television Series
  • 1966 : Batman : Debate moderator, Dizzoner the Penguin : Television Series
  • 1967 : The Monroes : Crick : Television Series
  • 1967 : I Dream of Jeannie : Dr.Dawson : Television Series
  • 1969 : Gunsmoke : Ben Leary
  • 1969 : Judge Brooker : Television Series
  • 1969 : Lancer : Evans : Television Series
  • 1971 : The Days of the Wolves : The Mayor
  • 1971 : The D.A. : Lindsey : Television Series
  • 1972 : Adam-12 : George Nash : Television Series
  • 1973 : Emergency! : Homer : Television Series
  • 1974 : How to Seduce a Woman : Mr.Tolkas
  • 1974 : Dusty's Trail : Gen. Cunningham : Television Series
  • 1974 : Police Story : Riley : Television Series
  • 1974 : Apple's Way : Kilkenny : Television Series
  • 1975 : The Strongest Man in the World : Jack

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article