Combeau Muriel

Publié le par Mémoires de Guerre

Muriel Combeau, née le 14 mai 1966 à Saint-Germain-en-Laye (Yvelines), est une actrice française. 

Combeau Muriel

Filmographie

  • 1986 : Golden Eighties de Chantal Akerman : une coiffeuse
  • 1986 : Lévy et Goliath de Gérard Oury : Sarah Levy, la femme de Moïse
  • 1989 : Romuald et Juliette de Coline Serreau : Nicole
  • 1989 : Rendez-vous au tas de sable de Didier Grousset: Bali, la groupie
  • 1998 : Que la lumière soit ! d'Arthur Joffé : l'hôtesse
  • 2001 : Félix et Lola de Patrice Leconte: Arlette
  • 2008 : Hello Goodbye de Graham Guit : Mme Saint-Alban
  • 2010 : Un balcon sur la mer de Nicole Garcia : Ghislaine Palestro
  • 2012 : La Vérité si je mens ! 3 de Thomas Gilou : Marlène
  • 2020 : Slalom de Charlène Favier : Catherine

Télévision

  • 1989 : Le Conte de deux cités, mini-série créée par Philippe Monnier : La couturière
  • 1989 : La Vallée des espoirs, mini-série créée par Jean-Pierre Marchand : Graziella
  • 1991 : Navarro, épisode Comme des frères, réalisé par Patrick Jamain : Agnès
  • 1995 : François Kléber, épisode L'Âme du rasoir : Carole
  • 1997 : Langevin : Le secret, de Patrick Jamain : Malagou Langevin
  • 1999 - 2010 : Avocats et Associés, série créée par Valérie Guignabodet et Alain Krief, saisons 2 à 13 : Gladys Dupré
  • 2000 : Cévennes, épisode Violence sur le green
  • 2000 : Passage interdit de Michaël Perrotta : Brigitte Delest
  • 2001 : Double emploi de Bruno Carrière : Sandrine Vannier
  • 2001 : Navarro, épisode Jusqu'au bout de la vie, réalisé par Patrick Jamain : Catherine Berger, une infirmière
  • 2001 : L'Emmerdeuse, épisode-pilote réalisé par Michaël Perrotta : Hélène Forbach
  • 2002 : Père et Maire, épisode Mariage à tout prix, réalisé par Marion Sarraut : Nathalie
  • 2003 : Comment devient-on capitaliste ? de Christiane Spiero : Odile
  • 2004 : Commissaire Valence, épisode Viols sous influence, réalisé par Vincenzo Marano : Sophie
  • 2005 : Trois femmes… un soir d'été, mini-série créée par Emmanuelle Rey Magnan et Pascal Fontanille : Bélinda Sauveterre
  • 2007 : PJ, épisode Crime, réalisé par Claire de La Rochefoucauld (cross-over avec Avocats et Associés) : Gladys Dupré
  • 2007 : Le Canapé rouge de Marc Angelo : Sophie Senard
  • 2008 : La Cour des grands, épisode Muriel, réalisé par Christophe Barraud : Gabrielle Miller
  • 2010 : Contes et nouvelles du XIXe siècle, épisode Le mariage de Chiffon, réalisé par Jean-Daniel Verhaeghe : Madame de Barfleur
  • 2010 : Alice Nevers : Le juge est une femme, épisode Les Enfants de la lumière, réalisé par René Manzor : Juge Saoud
  • 2010 - 2013 : Fais pas ci, fais pas ça, série créée par Anne Giafferi et Thierry Bizot, saisons 3 à 6 : Samantha
  • 2010 - 2015 : Les Dames, série créée par Alexis Lecaye : Myriam Sonnen
  • 2011 - 2015 : Doc Martin, série créée par Éric Kristy : Anita Gauthier
  • 2014 : Candice Renoir, épisode Le silence est d'or, réalisé par Olivier Barma : Sandrine Langlois
  • 2015 : Disparue, mini-série créée par Charlotte Brändström : Sophie
  • 2016 - : Nina, série créée par Alain Robillard et Thalia Rebinsky (saison 2 - en cours) : Gabrielle
  • 2021 : Un si grand soleil : Alicia Boisseron

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article