Dajani Nadia

Publié le par Mémoires de Guerre

Nadia Dajani, née le 26 décembre 1965 à Los Angeles (Californie), est une actrice américaine. Elle anime la série web de comédie de baseball Caught Off Base with Nadia. 

Dajani Nadia

Carrière

Nadia Dajani est née à Los Angeles, en Californie. Elle est la cadette d'une fratrie de quatre enfants et a grandi à Greenwich Village, quartier de Manhattan à New York. Elle est d'origine irlandaise et palestinienne. 

Filmographie

  • 1996 : Flirter avec les embrouilles : Jill
  • 1996 : Breathing Room : Claire
  • 1997 : Tupperware Party : Becca
  • 1997 : Dinner and Driving : Samantha
  • 1999 : Seven Girlfriends : Naomi
  • 2000 : Happy Accidents : Gretchen
  • 2001 : Rencontres à Manhattan : Hilary
  • 2002 : Balkanization : Nadia Harding
  • 2002 : You Stupid Man : Jasmine
  • 2003 : This Is Not a Film : Nadia / Grace / Patty
  • 2003 : Hôtesse à tout prix : Paige
  • 2005 : Game 6 : Renee Simons
  • 2005 : Alchemy : Jane
  • 2008 : Gone to the Dogs : Bianca
  • 2009 : Bob Funk : Jean
  • 2010 : A Little Help : Angela Behar
  • 2011 : L'Amour à la une : Julie Oliver
  • 2011 : Stuck Between Stations : Sheila
  • 2014 : Take Care : Fallon
  • 2014 : The Opposite Sex : Nancy
  • 2020 : On the Rocks : Kelly 

Télévision

  • 1990 : CBS Schoolbreak Special : Nancy
  • 1991 : A Woman Named Jackie : Christina Onassis
  • 1995–97 : Ned & Stacey 1 : Amanda Moyer
  • 1997 : Dellaventura : Marybeth Fallon
  • 1998 : That's Life : Catherine
  • 1998 : Conrad Bloom : N/A
  • 1999 : Un gars du Queens : Sophia
  • 1999 : Sports Night : Tina Lake
  • 1999 : Père malgré tout : Emily
  • 2000 : À la Maison-Blanche : Lilli Mays
  • 2000 : The King of Queens : Lisa
  • 2000 : Welcome to New York : Cathy
  • 2002 : Sex and the City 2 : Nina Katz
  • 2002 : MDs : N/A
  • 2006 : Emily's Reasons Why Not : Reilly Harvey
  • 2006 : New York, police judiciaire : Ellie Harper
  • 2007 : Larry et son nombril : Paula
  • 2009–10 : Delocated : Susan
  • 2009 : Sherri : Tonya
  • 2009–10 : Ugly Betty : Denise Ludwig
  • 2010–11 : The Big C 3 : Tina
  • 2011 : Body of Proof : Lauren Matthews
  • 2011 : La Diva du divan : Margo Ciccero
  • 2012 : The Good Wife 3 : Sara Gardner
  • 2012 : Delocated : Mom
  • 2012 : Suits : Avocats sur mesure : Elaine Cohen
  • 2013 : The Carrie Diaries 2 : Deb
  • 2013 : New York, unité spéciale (saison 15, épisode 4) : Officier Ryan Quinn
  • 2014–2016 : Elementary : Dr. Grannis
  • 2015 : 2 Broke Girls : Marie Prower
  • 2015 : Younger : Megyn Vernoff
  • 2016 : Odd Mom Out : Amy
  • 2016–2019 : Jon Glaser Loves Gear : Dr. Ellen Trammell
  • 2017 : Girlfriends' Guide to Divorce : Linda
  • 2018 : Bull : Thalia Macera 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article