Drake Claudia

Publié le par Mémoires de Guerre

Claudia Drake, née le 30 janvier 1918 à Los Angeles et morte dans cette ville le 19 octobre 1997, est une actrice et chanteuse américaine. 

Drake Claudia

Carrière

Claudia Drake est apparue dans un certain nombre de films de série B dans lesquels elle a tenu aussi bien des rôles de premier plan que des rôles de soutien. Elle est connue pour avoir joué dans le film noir Détour d'Edgar George Ulmer sorti en 1945. 

Filmographie

  • 1933 : Prologues (Footlight Parade) : Chorus Girl
  • 1941 : No Greater Sin : Flo
  • 1942 : Flying with Music : Jill Parker
  • 1942 : Quelque part en France : Girl
  • 1943 : Border Patrol : Inez La Barca
  • 1943 : False Colors : Faith Lawton
  • 1943 : Campus Rhythm : Cynthia Walker
  • 1944 : Enemy of Women : Maria Brandt
  • 1945 : The Lady Confesses : Lucille Compton
  • 1945 : Bedside Manner : Tanya Punchinskaya
  • 1945 : Why Girls Leave Home : Marianna Mason
  • 1945 : Détour : Sue Harvey
  • 1945 : The Crimson Canary : Anita Lane
  • 1946 : Live Wires : Jeanette
  • 1946 : The Face of Marble : Elaine Randolph
  • 1946 : The Gentleman from Texas : Kitty Malone
  • 1946 : Lawless Breed : Cherie
  • 1946 : Lone Star Moonlight : Mimi Carston
  • 1946 : Renegade Girl : Mary Manson
  • 1947 : The Return of Rin Tin Tin : Mrs. Graham
  • 1948 : Lady at Midnight : Carolyn 'Sugar' Gold
  • 1948 : Indian Agent : Torquoise
  • 1949 : The Cowboy and the Indians : Lucy Broken Arm
  • 1952 : The Pace That Thrills : Pearl
  • 1953 : Northern Patrol : Oweena
  • 1954 : Day of Triumph : Martha
  • 1957 : Calypso Joe : Astra Vargas

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article