Flannery Kate

Publié le par Mémoires de Guerre

Kate Flannery est une actrice américaine née le 10 juin 1964 à Philadelphie, en Pennsylvanie (États-Unis). 

Flannery Kate

Carrière

Elle est connue grâce à la série The Office, en incarnant Meredith Palmer. Elle a fait partie d'un groupe de musique, Mono Puff. En 2019 elle participe à la 28e saison de Dancing with the Stars. 

Filmographie

  • 1999 : Can't Stop Dancing : Tonia
  • 1999 : Trick : Ridiculous Writer
  • 2000 : Amy Stiller's Breast : Reporter
  • 2001 : Spyder Games (série télévisée) : Bunny
  • 2002 : Chewing-gum et cornemuse (Life Without Dick) : Crampy Legs Partygoer
  • 2002 : Larry et son nombril (Curb Your Enthusiasm) (série télévisée) : Cop #2
  • 2002 : Saturday Night Live (série télévisée) : Lucy
  • 2003 : Carolina : Café Waitress
  • 2003 : Boomtown (série télévisée) : Tracey
  • 2004 : Crossballs: The Debate Show (série télévisée)
  • 2004 : The Bernie Mac Show (série télévisée) : Christpher's Mom
  • 2005 : Jimmy Kimmel Live (série télévisée)
  • 2005 : The Heir Apparent : Heidi
  • 2005 : I'm Not Gay : Secretary
  • 2006 : The Office: The Accountants (série télévisée) : Meredith
  • 2006 : Danny Roane : First Time Director : Marla
  • 2007 : Jesus People : Sharon Nyenhuis
  • 2007 : Wild Girls Gone : Reading Circle #4
  • 2008 : The Office: The Outburst (série télévisée) : Meredith Palmer
  • 2009 : The A-List Awards (TV)
  • 2009 : Coco Lipshitz: Behind the Laughter : Reporter
  • 2009 : You : Airline Counter Girl
  • 2009 : The Office (série télévisée) : Meredith Palmer
  • 2010 : Les Sorciers de Waverly Place (série télévisée) : Elaine Finkle
  • 2011 : Le Spectacle de Noël (The Christmas Pageant) (TV) : Beverly Simmons
  • 2014 : Cooties : Charman Hudson
  • 2015 : Another Period (série télévisée) : Anne Sullivan (1 épisode)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article