Garrison Mary Catherine

Publié le par Mémoires de Guerre

Mary Catherine Garrison est une actrice américaine née le 19 décembre 1973 à Clarksdale au Mississippi. 

Garrison Mary Catherine

Filmographie

  • 2002 : Moonlight Mile : Caroline
  • 2002 : Flowers : Anna
  • 2003 : How to Deal : Ashley Martin
  • 2013 : The Caterpillar's Kimono : Marion
  • 2013 : New York Melody : Jill

Télévision

  • 1996 : Flic de mon cœur : Alana Fontaine (1 épisode)
  • 2000 : The Man Who Came to Dinner : June Stanley
  • 2001 : New York, police judiciaire : Claire Jarrell (1 épisode)
  • 2001 : New York 911 : Mme Knowlins (1 épisode)
  • 2003 : The Partners : Holly Flynn
  • 2005 : Inconceivable : Marissa Jaffee
  • 2008 : Lipstick Jungle : Les Reines de Manhattan : Lily Mason (1 épisode)
  • 2009 : Flight of the Conchords (1 épisode)
  • 2009 : 30 Rock : Erin (1 épisode)
  • 2009 : The Good Wife : Carole Demory (1 épisode)
  • 2013 : Veep : Sophie Brookheimer (2 épisodes)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article