Gavin Belinda

Publié le par Mémoires de Guerre

Belinda Gavin, née à Sydney, est une actrice américaine qui se produit parfois sous le nom de Kylie Biscayne ou Kylie Wyote. C'est également une professionnelle de rodéo spécialisée dans la monte de taureau. 

Gavin Belinda

Carrière

Elle a grandi en Australie où ses parents avaient un grand ranch, mais a immigré aux États-Unis à l'âge de 15 ans et réside aujourd'hui à Burbank en Californie. Elle tourne principalement dans des films d'horreur et des films érotiques saphiques. En 2008, elle a participé à l'émission de télévision de la NBC American gladiators en combattant contre Monica Carlson. 

Filmographie

  • 2000 : Seducing Fina : Alexis
  • 2000 : Rude Awakening (série télévisée) : la fille topless
  • 2000-2001 : The Lost World (série télévisée) : Josie
  • 2001 : Cubbyhouse : Julie
  • 2002 : Hotel Erotica (série télévisée) : Crystal
  • 2002 : Killers 2: The Beast : Violet
  • 2002 : Roommate Wanted : Cindy Flemming
  • 2002 : Perfectly Legal : Val
  • 2002 : Scarecrow : Rhonda
  • 2003 : Final Examination : Megan Davidson
  • 2002-2003 : The Best Sex Ever (Confidences érotiques) (série télévisée) : Brianna / Kate
  • 2003 : Bikini Airways : Vicki
  • 2003 : Sexy Movie : Amy
  • 2004 : Sexual Needs (téléfilm) : Lisa
  • 2004 : Countess Dracula's Orgy of Blood : Anne
  • 2004 : Black Tie Nights (série télévisée) : Sheila
  • 2004 : Bad Bizness : Carrie Sherman
  • 2005 : Bikini Chain Gang : Taffy
  • 2005 : Wicked Pleasures : Tina Cook
  • 2005 : Passionate Deceptions : Susan Tiano
  • 2005 : Bikini Round-Up : Calamity Kate
  • 2006 : Maisie Undercover: Shadow Boxer : Anastasia
  • 2006 : The Mummy's Kiss: 2nd Dynasty : Dr. Zita Furneaux
  • 2006 : Haunting Desires (téléfilm) : Melissa
  • 2009 : Lustful Cravings (téléfilm) : Kory
  • 2011 : Reservoir Cats : Gina Fellows
  • 2012 : Unsuccessful (court métrage) : Sam
  • 2015 : Dark Unrest : la femme de Liam

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article