Griffith Janice

Publié le par Mémoires de Guerre

Janice Griffith, née le 3 juillet 1995 à New York, est une actrice pornographique et mannequin de charme américaine.

Griffith Janice

Carrière

Janice Griffith naît d'un père indien et d'une mère guyanaise. Elle entre dans l'industrie du porno en octobre 2013, à l'âge de 18 ans1, après avoir contacté sur Twitter le hardeur James Deen, qui lui fait passer son premier test dans une scène de double pénétration avec lui et Toni Ribas. Janice Griffith travaille avec des producteurs comme Evil Angel, Zero Tolerance, Tushy, Vixen, Jules Jordan Video, Mile High, Brazzers, Kick Ass, Girlfriends Films, Pulse Distribution, Digital Sin, Kink.com, Digital Playground, Naughty America et Wicked.

En 2015, Griffith est nominée aux AVN Awards et aux XBIZ Awards dans la catégorie « meilleure nouvelle actrice ». Elle se distingue aussi dans la catégorie « trio F-H-F » des XBIZ, avec trois nominations en 2015, 2016 et 2018 pour les films Squirt in My Face, Sex Kittens et Flesh Hunter. En 2019, elle décroche le XBIZ Award de la meilleure scène de sexe dans un film lesbien pour le film After Dark avec Ivy Wolfe. En juillet 2019, Griffith a joué dans plus de 240 films au total.

Récompenses et nominations

  • 2015 : AVN Awards : Nomination : Meilleure nouvelle starlette : NC
  • 2015 : Nomination : Meilleure scène de triolisme femme/femme/homme : Squirt in My Face
  • 2015 : Nomination : Prix des fans : débutante la plus chaude : NC
  • 2015 : XBIZ Awards : Nomination : Meilleure nouvelle starlette : NC
  • 2016 : AVN Awards : Nomination : Meilleure scène de triolisme femme/femme/homme : Sex Kittens
  • 2016 : Nomination : Prix des fans : Most Spectacular Boobs : NC
  • 2016 : XBIZ Awards : Nomination : Meilleure scène de sexe - film scénarisé : Love, Sex and TV News
  • 2017 : AVN Awards : Nomination : Best Boy/Girl Sex Scene : Ass Effect
  • 2018 : AVN Awards : Nomination : Meilleure actrice : Ingenue
  • 2018 : Nomination : Meilleure scène de triolisme femme/homme/femme : Flesh Hunter 14
  • 2018 : XBIZ Awards : Nomination : Best Sex Scene - Couples-Themed Release : Ingenue
  • 2019 : XBIZ Awards : Lauréat : AVN Award de la meilleure scène de sexe dans un film lesbien : After Dark
Griffith Janice

Filmographie

  • Best of WebYoung: Sisters (2017)
  • Anal Overdose (serie TV) (2017)
  • MILF Ariella Ferrera Teaches Little Sister Ass to Mouth Resuscitation (2017)
  • Tiny4k (serie TV) (2017)
  • I Have a Wife (serie TV) (2016)
  • Janice Griffith & Johnny Castle in I Have a Wife (2016)
  • Let's Play (2016)
  • Vixen.com (serie TV) (2016)
  • Roommate Seduction (2016)
  • Lubed (serie TV) (2016)
  • Cupcake Facial (2016)
  • Sex and Submission (serie TV) (2016)
  • A Beautiful Whore (2016)
  • Don't Break Me (serie TV) (2016)
  • Janice Griffith's Extra Tiny Pussy (2016)
  • Device Bondage (serie TV) (2016)
  • The Pope vs Janice Griffith - A Toy Named Giggles (2016)
  • The Upper Floor (serie TV) (2014-2016)
  • The Squirting Nympho Slave's Apprentice (2016)
  • Anal Models 2 (2016)
  • Naughty Book Worms 42 (2016)
  • Kink University (serie TV) (2014-2016)
  • How to Fuck While Using Vibrators (2016)
  • Hot and Mean (serie TV) (2014-2016)
  • Massaging Mrs.Alexander (2016)
  • Flesh Hunter 14 (2016)
  • Pretty Young Tarts (2015)
  • Everything Butt (serie TV) (2015)
  • Wake Up and Smell the Roses Growing Out of Lea Harts Ass (2015)
  • Hot Chicks Big Fangs 2 (2015)
  • Teens Love Huge Cocks 6 (2015)
  • Love, Sex & TV News (2015)
  • Two Gorgeous Slave Girls Service Cock (2015)
  • Pervs on Patrol (serie TV) (2015)
  • Tiny Blonde Fucks Hotel Employee (2015)
  • Swim Meet (2015)
  • I Know That Girl (serie TV) (2015)
  • Janice Says Thanks with a Blowjob (2015)
  • Hardcore Heaven 2 (2015)
  • Sisters Divided & Other Stories (2015)
  • Big Tit Teases (2015)
  • PornstarFantasy 2 (2015)
  • Blonde's First Butt (2015)
  • Bathroom Sluts (2015)
  • I Am Eighteen 12 (2015)
  • Just a Handjob, Right? (2015)
  • Moms in Control 2 (2015)
  • Moms Bang Teens 11 (2015)
  • Au Naturale (2015)
  • Black & Blue (2015)
  • Anal Intensity 3 (2015)
  • Sisters United & Other Stories (2015)
  • Electrosluts (serie TV) (2014-2015)
  • Trashy Young Recruits Punished in Electro-bootcamp (2015)
  • Electro-Hazing the New Girl (2014)
  • Lesbian Adventures: Older Women, Younger Girls 6 (2015)
  • Babysitter Diaries 15 (2014)
  • When Lust Takes Over (2014)
  • Moms in Control (serie TV) (2014)
  • January Frost Presents: BDSM Unbound, No Tools/No Ties (2014)
  • It's Too Big! (2014)
  • Sneaking In (2014)
  • Tease Me POV 2 (2014)
  • James Deen's Seven Sins: Wrath (2014)
  • II Daddy Issues 3 (2014)
  • Sex Kittens (2014)
  • Dad's Point of View (2014)
  • Squirt in My Face (2014)
  • Moms Bang Teens (serie TV) (2014)
  • The Tickler (2014)
  • Lesbo Pool Party 3 (Video) (2014)
  • Moms Teach Sex (serie TV) (2014)
  • Make It Sexy (2014)
  • Who's Your Daddy? 16 (2014)
  • Swallow Me Whole (2014)
  • Emma's Field Promotion (2014)
  • A Young Girl's Desires 5 (2014)
  • Latina Sex Tapes (serie TV) (2014)
  • Deepthroat Queen Works the Pipe (2014)
  • Cheerleaders Gone Bad 4 (2014)
  • I Came on James Deen's Face (2014)
  • The Cute Little Babysitter 3 (2014)
  • James Deen's Seven Sins: Greed (2014)
  • Penis Pixies (2014)
  • Too Big for Teens 14 (2014)
  • Money Talks (serie TV) (2014)
  • Wild and Crazy (2014)
  • Too Small to Take It All 7 (2014)
  • James Deen's Sex Tapes: James' House (2014)
  • Real Slut Party (serie TV) (2014)
  • Sexy Send-Off! (2014)
  • My Husband Brought Home His Mistress 4 (2014)
  • Bullied Bi Cuckolds 25 (2014)
  • Sexy Send-Off! (Video) (2013)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article