Sinnamon Love

Publié le par Mémoires de Guerre

Sinnamon Love, née le 31 décembre 1973 à Flint dans le Michigan, est un mannequin de charme et une actrice pornographique américaine. 

Sinnamon Love

Carrière

En 2003 elle apparait dans l’émission "The Tyra Banks Show.

Récompenses

  • 2011: AVN Hall of Fame
  • 2009: Urban X Awards Hall of Fame

Filmographie

  • 1994: Brooklyn Nights
  • 2005: Phatty Girls 6
  • 2007: M.I.L.F. Chocolate
  • 2007: Big Black Wet Asses 6
  • 2008: Chemistry 4
  • 2010: Official Prince of Bel Air Parody
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article