Váradi Hédi

Publié le par Mémoires de Guerre

Hédi Váradi, née le 22 septembre 1929 à Újpest – morte le 11 avril 1987 à Budapest, est une actrice hongroise. Elle a été l’épouse de Ferenc Bessenyei, dont elle a divorcé. 

Váradi Hédi

Vie privée

Elle a été l’épouse de Ferenc Bessenyei, dont elle a divorcé. 

Filmographie

  • Dalolva szép az élet (1950)
  • Kiskrajcár (1953)
  • Föltámadott a tenger (parts I-II. (1953)
  • Ifjú szívvel (1953)
  • Mese a tizenkét találatról (1956)
  • A tettes ismeretlen (1957)
  • Gerolsteini kaland (1957)
  • Éjfélkor (1957)
  • Vasvirág (1958)
  • Micsoda éjszaka (1958)
  • Kölyök (1959)
  • Fapados szerelem (1959)
  • Egy régi villamos (1960)
  • Alba Regia (1961)
  • Puskák és galambok (1961)
  • Délibáb minden mennyiségben (1961)
  • Meztelen diplomata (1963)
  • Már nem olyan időket élünk (1963)
  • Az orvos halála (1965)
  • Harlekin és szerelmese (1966)
  • Kötelék (1967)
  • Dóra jelenti (1968)
  • Pokolrév(1969)
  • Az örökös (1969)
  • Nápolyt látni és... (1972)
  • Az utolsó kézirat (1986)

Télévision

Séries

  • A mama (1958)
  • Vihar a Sycomore utcában (1960)
  • Hotel Germánia (1962)
  • Ne éljek, ha nem igaz (1962)
  • Gömböc (1962)
  • Utak (1963)
  • Az utolsó budai pasa (1963)
  • Hivatalos utazás (1963)
  • Menazséria (1964)
  • Amerikából jöttem (1965)
  • Az asszony és az igazság (1966)
  • Oly korban éltünk 1-5. (1966–67)
  • Germán vakáció (1967)
  • Könnyű kis gyilkosság (1967)
  • Három találkozás (1968)
  • Nyomozók társasága (1969)
  • Tévedni isteni dolog (1970)
  • Asszonyok mesélik (1970)
  • Kérem a következőt! (1974)
  • Egy gazdag hölgy szeszélye (1986)

Films d'animations

  • Snow White and the Seven Dwarfs (1937)

Théâtre

  • Romeo and Juilet - Juliet
  • Caesar and Cleopatra - Cleopatra (1955)
  • Paradise Lost - Mira
  • The Tragedy of Man - Eve
  • After the Fall - Maggie
  • Yegor Bulychov and Others - Kszenyija

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article