Berni Mara

Publié le par Mémoires de Guerre

Mara Berni — née le 12 juin 1932 à Brunate (Lombardie) — est une actrice italienne. 

Berni Mara

Carrière

Mara Bernasconi est née à Brunate près de Côme en 1932. Elle débute au théâtre avec la compagnie "Compagnia dei Piccoli" dirigée par Wanda Petrini. 

Filmographie

  • Girls Marked Danger (1952)
  • Love in the City (1953)
  • Easy Years (1953)
  • Accadde al commissariato (1954)
  • The Beach (1954)
  • Il seduttore (1954)
  • Buonanotte... avvocato! (1955)
  • Andalusia Express (1956)
  • The Moralist (1959)
  • Juke box urli d'amore (1959)
  • The Cossacks (1960)
  • The Traffic Policeman (1960)
  • Ces sacrées Romaines (I baccanali di Tiberio) (1960)
  • Totò, Peppino e... la dolce vita (1961)
  • Samson (1961)
  • The Hours of Love (1962)
  • Samson Against the Sheik (1962)
  • 1962 : Hercule se déchaîne (La furia di Ercole) de Gianfranco Parolini

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article