Borgia Luana

Publié le par Mémoires de Guerre

Luana Borgia (née le 28 septembre 1967 à Seveso, dans la province de Monza et de la Brianza, en Lombardie) est une actrice pornographique italienne. 

Borgia Luana

Filmographie

  • Fetichisme (2001)
  • Galaxina 2 (2001)
  • Pulp (2001)
  • Polar X (1999)
  • Voyeurs (1999)
  • Concetta Licata 3 (1997)
  • Usura (1997)
  • La nebbia del passato (1996)
  • Eros e Tanatos (1995)
  • Euroflesh 10: Rome After Dark (1995)
  • My Wife for All (1995)
  • Il testamento (1994)
  • Le avventure di Turpix (1994)
  • Palestra - Attrezzi per signora (1994)
  • Rosa (1993)
  • Sotto il vestito... tutto da scoprire (1993)
  • Tre settimane di intenso piacere (1993)
  • Colpo grosso in Porno Street... sesso senza fine (1992)
  • Luana la porcona (1992)
  • Valentina Valentina (1992)
  • Le doppie bocche di Luana (1991)
  • Bagnate davanti e di dietro (1991)
  • Frissons italiens (Brivido al sole) (1991)
  • Senza scrupoli 2 (1990)
  • Guendalina (1989)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article