Enrichi Barbara

Publié le par Mémoires de Guerre

Barbara Enrichi, née le 14 avril 1961 à Florence dans la région de la Toscane en Italie, est une actrice italienne jouant pour le théâtre, le cinéma et la télévision. 

Enrichi Barbara

Prix et distinctions notables

  • David di Donatello de la meilleure actrice dans un second rôle en 1996 pour Il ciclone.

Filmographie

  • 1990 : Benvenuti in casa Gori d’Alessandro Benvenuti
  • 1991 : Donne con le gonne de Francesco Nuti
  • 1992 : Caino e Caino d’Alessandro Benvenuti
  • 1995 : I laureati de Leonardo Pieraccioni
  • 1996 : Il ciclone de Leonardo Pieraccioni
  • 1996 : Ritorno a casa Gori d’Alessandro Benvenuti
  • 1996 : Albergo Roma d’Ugo Chiti
  • 1997 : Fuochi d'artificio de Leonardo Pieraccioni
  • 1998 : Prima la musica, poi le parole de Fulvio Wetzl
  • 1998 : Donne in bianco de Tonino Pulci
  • 1998 : I volontari de Domenico Costanzo
  • 2000 : Il cielo cade d’Andrea e Antonio Frazzi
  • 2002 : La brutta copia de Massimo Ceccherini
  • 2005 : Ti amo in tutte le lingue del mondo de Leonardo Pieraccioni
  • 2005 : La vida es un carnaval de Samuele Sbrighi
  • 2006 : Via Varsavia d’Emiliano Cribari
  • 2007 : Cenci in Cina de Marco Limberti
  • 2007 : In carne e ossa de Christian Angeli
  • 2008 : La rabbia de Louis Nero
  • 2009 : Genitori & figli - Agitare bene prima dell'uso de Giovanni Veronesi
  • 2010 : Amici miei - Come tutto ebbe inizio de Neri Parenti
  • 2012 : La città ideale de Luigi Lo Cascio

Télévision

  • 1999 : Ciro de Roberto Burchielli
  • 2007 : Tutti i rumori del mondo de Tiziana Aristarco
  • 2008 : Miacarabefana.it de Lodovico Gasparini

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article