Rios Ann Marie

Publié le par Mémoires de Guerre

Ann Marie Rios, née le 5 septembre 1981, est une actrice pornographique américaine. 

Rios Ann Marie

Carrière

Ann Marie Rios est née Sarah Marie Thomas le 5 septembre 1981 à Santa Clarita, en Californie. Elle est d'origine latine. Ann Marie a acquis une licence immobilière à 18 ans et a étudié à la Van Mar Academy of Acting à Hollywood. Rios a travaillé pour une société immobilière avant son implication dans l'industrie du divertissement pour adultes. Ann Marie a commencé à jouer dans des films hardcore explicites à 19 ans en avril 2001. Elle a conçu le AnnMarie Signature Juicer pour la société de jouets sexuels Phallix en 2003. En 2004, Rios a signé un contrat avec la société de production Metro Interactive. Elle réalise son premier film la même année. 

De plus, Ann Marie a non seulement animé des programmes de radio pour KSEX et Playboy Radio, mais a également animé des émissions de télévision pour Spice Channel et Playboy TV. De plus, Rios a rédigé des articles pour les sites Web InsideTheLair.com et TopProTalent.com. Ann Marie est également une instructrice de yoga certifiée et une passionnée de baseball (son équipe préférée est les Dodgers). Elle a été nominée pour une poignée de AVN Awards. Rios est devenue présidente de la société cinématographique Erotique Entertainment en juillet 2009 et a lancé son site Web officiel le 14 juillet 2010.

Distinctions

Récompenses

  • 2004 AVN Award - Best Group Sex Scene, Film - Looking In (en tant que AnnMarie et avec Dru Berrymore, Taylor St. Claire, Savanna Samson, Dale DaBone, Mickey G. & Steven St. Croix)

Nominations

  • 2004 AVN Award - Best Actress, Video – Babes Illustrated 13
  • 2004 AVN Award - Best All-Girl Sex Scene, Video – Babes Illustrated 13 (avec Red Heaven & Ramona Luv)
  • 2009 AVN Award - Best All-Girl Couples Sex Scene - Sunny Loves Matt (avec Sunny Leone)
  • 2009 AVN Award - Best Oral Sex Scene - Head Case 4
  • 2009 AVN Award - Best Tease Performance - Chicks and Salsa 5
  • 2009 AVN Award - Unsung Starlet Of The Year
  • 2009 XRCO Award - Best Cumback
  • 2010 AVN Award - Best POV Sex Scene - Fucked on Sight 6
  • 2010 AVN Award - Female Performer of the Year
  • 2011 AVN Award - Best All-Girl Group Sex Scene - Girlfriends 2 (avec Sunny Leone, Heather Vandeven & Sarah Sloane)
  • 2011 AVN Award - Most Outrageous Sex Scene - Belladonna's Party of Feet 2 (avec Amy Brooke, Andy San Dimas, Ashli Orion, Charley Chase, Kristina Rose, Monique Alexander, Sammie Rhodes, Sinn Sage, Tara Lynn Foxx, Belladonna)
  • 2011 XBIZ Award - Acting Performance of the Year, Female - The Engagement Party
  • 2011 XBIZ Award - Porn Star Site of the Year - AnnMarieRios.com
  • 2012 AVN Award - Best All-Girl Group Scene - Belladonna's Party of Feet 3 (avec Alexis Texas, Kristina Rose et Sinn Sage)
  • 2012 AVN Award - Best Girl/Girl Sex Scene - Dirty Panties (avec Alexis Texas)
  • 2012 AVN Award - Best Supporting Actress - Escaladies
  • 2012 AVN Award - Most Outrageous Sex Scene - Belladonna's Party of Feet 3 (avec Alexis Texas, Kristina Rose & Sinn Sage)
  • 2012 XBIZ Award - Porn Star Site of the Year - AnnMarieRios.com
  • 2013 XBIZ Award - Best Actress, Couples-Themed Release - Venus in Furs

Filmographie

  • 2001 : No Man's Land Latin Edition 2
  • 2001 : The 4 Finger Club 18
  • 2002 : Babes Illustrated 12
  • 2002 : Slumber Party 19
  • 2003 : Carmen Goes To College 2
  • 2003 : Babes Illustrated 13
  • 2004 : Heart Breakers
  • 2004 : Teen Angel
  • 2005 : Essential Cheyenne Silver
  • 2005 : Hungry For Ass
  • 2006 : Hottest Teens On The Planet
  • 2006 : Girl Next Door 2 (II)
  • 2007 : Her First Lesbian Sex 12
  • 2007 : Sunny Loves Matt
  • 2008 : Girlvana 4
  • 2008 : Women Seeking Women 48
  • 2008 : Lesbian Adventures: Strap-On Specialist 1
  • 2008 : Head Case 4
  • 2008 : Chicks and Salsa 5
  • 2009 : Fucked on Sight 6
  • 2009 : Pussy Cats 4
  • 2010 : Girlfriends 2
  • 2010 : Belladonna's Party of Feet 2
  • 2010 : The Engagement Party
  • 2011 : Belladonna's Party of Feet 3
  • 2011 : Dirty Panties
  • 2011 : Escaladies
  • 2011 : Cherry 1
  • 2012 : Toying With Your Emotions
  • 2012 : Sunny Leone's Lezzie Lips
  • 2013 : Lick Initiations
  • 2013 : Best of Girlvana
  • 2014 : 2 Latinas Are Better Than 1
  • 2014 : Masturbating MILFs
  • 2015 : Jenna Haze is a Goddess
  • 2015 : MILF Soup 40
  • 2016 : All Creampies

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article