Weber Dreya

Publié le par Mémoires de Guerre

Dreya Weber, née Andrea Weber le 8 mai 1961 à Bloomington dans l'Indiana, est une productrice, actrice et acrobate américaine. 

Weber Dreya

Carrière

En 2006, Dreya Weber tient l'un des deux rôles principaux du film saphique The Gymnast avec Addie Yungmee. Weber est mariée à l'acteur et réalisateur américain Ned Farr qui a réalisé le film The Gymnast. Elle se décrit comme étant omnisexuelle, car elle trouve la bisexualité trop étroite. 

Weber Dreya

Filmographie

Actrice

  • 1986 : Lord Mountbatten: The Last Viceroy (série télévisée) : Pamela Mountbatten
  • 1996 : Everything Relative : Luce
  • 1999-2000 : The Practice (série télévisée) : Madame Henderson, la sœur de Stacy Kingman
  • 2001 : Lovely & Amazing : Donna
  • 2002 : The Contractor (court métrage) : Claire Stevenson
  • 2002 : Dream a Little Dream for Me (court métrage) : Pearl
  • 2005 : The Catcher (court métrage)
  • 2006 : The Gymnast : Jane
  • 2006 : Company Town de Thomas Carter (téléfilm) : Jane Peroux
  • 2009 : The Neighborhood Ball: An Inauguration Celebration (téléfilm) : la spécialiste antigravité
  • 2010 : A Marine Story : Alexandra Everett
  • 2011 : Water for Elephants : l'artiste de cirque
  • 2011 : The Dinah Girls (téléfilm) : elle-même
  • 2014 : Raven's Touch : Raven

Productions

  • 2010 : A Marine Story
  • 2006 : The Gymnast
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article