Elías Carme

Publié le par Mémoires de Guerre

Carme Elias, ou Carmen Elías en castillan, née le 14 janvier 1951 à Barcelone, est une actrice catalane espagnole lauréate du Goya de la meilleure actrice. 

Elías Carme

Distinctions

  • Prix Goya : meilleure actrice pour Camino
  • Prix Sant Jordi du cinéma : meilleure actrice pour Camino
  • Unión de Actores y Actrices : meilleure actrice pour Camino

Filmographie

  • 1985 : Stico de Jaime de Armiñán
  • 1989 : Le Pont de Varsovie de Pere Portabella - la professeur
  • 1995 : La Fleur de mon secret de Pedro Almodóvar - Betty
  • 1997 : Le Jeune Homme amoureux de Manuel Lombardero - Irene
  • 1998 : No se lo digas a nadie de Francisco José Lombardi - Maricucha
  • 2000 : Seconde Chance de Ventura Pons - Dona
  • 2006 : Los aires difíciles de Gerardo Herrero - Sara
  • 2008 : Camino de Javier Fesser - Gloria
  • 2012 : Tengo ganas de ti de Fernando González Molina - mère H.
  • 2013 : La distancia más larga de Claudia Pinto - Martina
  • 2017 : Quién te cantará de Carlos Vermut

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article