Hernández Berta

Publié le par Mémoires de Guerre

Berta Hernández est une actrice espagnole née le 29 mars 1968 à Huelva en Espagne. Elle est principalement connue pour son rôle de Cristina dans la série espagnole Tierra de lobos. 

Hernández Berta

Filmographie

  • 2008 : Dos de mayo - La libertad de una nación (série télévisée) : Lola
  • 2009 : De repente, los Gómez (série télévisée)
  • 2011 : Bandolera (série télévisée)
  • 2013 : Amar en tiempos revueltos (série télévisée) : Begoña Jordán
  • 2010-2013 : Tierra de lobos (série télévisée) : Cristina
  • 2014 : Bienvenidos al Lolita (série télévisée)
  • 2014 : Vespre a la 2 (série télévisée) : elle-même
  • 2015 : Skillets (court métrage) : Gene
  • 2016 : En zona hostil
  • 2016 : La Colère d'un homme patient : la défunte compagne de José

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article