Sutton John

Publié le par Mémoires de Guerre

John Sutton, acteur de  nationalités Indienne, Pakistanaise, et Britannique, né le 22 octobre 1908 (Rawalpindi, Inde - actuel Pakistan) décédé le 10 juillet 1963 à l'age de 54 ans (Cannes, Alpes-Maritimes, France).

Sutton John

Filmographie

  • 1938 : Quatre hommes et une prière (Four Men and a Prayer) de John Ford : Capitaine Drake
  • 1939 : La Tour de Londres (Tower of London) de Rowland V. Lee  : John Wyatt
  • 1939 : Zaza de George Cukor : Dandy
  • 1941 : Un Yankee dans la RAF (A Yank in the RAF) de Henry King : Commandant Morley
  • 1941 : Les Trappeurs de l'Hudson (Hudson's Bay) de Irving Pichel : Lord Edward Crewe
  • 1942 : Mon amie Sally (My Gal Sal) d'Irving Cummings : Fred Haviland
  • 1942 : Ten Gentlemen from West Point de Henry Hathaway : Howard Shelton
  • 1942 : Pilotes de chasse (Thunder Birds) de William A. Wellman : Peter Stackhouse
  • 1944 : Jane Eyre de Robert Stevenson : Dr Rivers
  • 1944 : Une heure avant l'aube de Frank Tuttle : Roger Hetherton
  • 1946 : Claudia et David de Walter Lang : Phil Dexter
  • 1947 : Capitaine de Castille (Captain from Castile) de Henry King : Diego De Silva
  • 1948 : Les Trois Mousquetaires (The Three Musketeers) de George Sidney : Le Duc de Buckingham
  • 1949 : La Vengeance des Borgia (Bride of Vengeance) de Mitchell Leisen : Prince Bisceglie
  • 1949 : Bagdad de Charles Lamont : Raizul
  • 1951 : L'Ambitieuse (Payment on Demand) de Curtis Bernhardt : Anthony Tunliffe
  • 1951 : David et Bethsabée (David and Bathsheba) de Henry King : Ira
  • 1952 : Ma cousine Rachel (My cousin Rachel) de Henry Koster : Ambrose Ashley
  • 1952 : Le Faucon d'or (The Golden Hawk) de Sidney Salkow
  • 1952 : La Revanche d'Ali Baba (Thief of Damascus) de Will Jason : Khalid
  • 1953 : À l'est de Sumatra (East of Sumatra) de Budd Boetticher : Daniel Catlin
  • 1958 : Macumba (Tumulto de Paixoes) de Zygmunt Sulistrowski : John Morgan
  • 1959 : Le Retour de la mouche (Return of the Fly) d'Edward Bernds : Inspecteur Beecham
  • 1959 : Le Masque (The Bat), de Crane Wilbur

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article