Agostini Francesca

Publié le par Mémoires de Guerre

Francesca Agostini, née en 1990 à Pistoia, est une actrice italienne. 

Agostini Francesca

Filmographie

  • 2014 : Un sacré détective (Don Matteo) (série télévisée) : Federica
  • 2014 : A testa alta  (téléfilm)
  • 2014 : L'Éveil d'Edoardo (Short Skin - I dolori del giovane Edo) : Bianca
  • 2014 : Francesco  (mini-série) : la sœur de Paola
  • 2015 : L'Oriana  (téléfilm) : Lisa
  • 2015 : Wondrous Boccaccio : Donna dei fiori
  • 2015 : Hope Lost (en) : Sofia
  • 2015 : Grand Hôtel  (série télévisée) : Anita (12 épisodes)
  • 2017 : Ieri e Domani (court métrage) : l'étudiante en médecine
  • 2017 : Femme et Mari (Moglie e marito) : Anna
  • 2017 : Rainbow: A Private Affair : Giovane contadina
  • 2017 : Squadra mobile  (série télévisée) : Daria Tagliavia (5 épisodes)
  • 2017 : The Comedians  (série télévisée) : Ippolita Bisio (10 épisodes)
  • 2016-2018 : L'allieva  (série télévisée) : Lara (12 épisodes)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article