Berg Claudine

Publié le par Mémoires de Guerre

Claudine Weisberg dite Claudine Berg est une actrice française, née à Paris (6e) le 19 septembre 1935 et morte à Paris le 16 octobre 2010 (à 75 ans). 

Berg Claudine

Filmographie

Télévision

  • 1961 : Les Deux Orphelines, téléfilm de Jean-Marie Coldefy - la marchande
  • 1963 : Les Cinq Dernières Minutes, épisode L'Eau qui dort de Pierre Nivollet
  • 1964 : L'Abonné de la ligne U de Yannick Andreï
  • 1966 : Les Cinq Dernières Minutes, épisode Pigeon vole de Claude Loursais
  • 1967 : Les Habits noirs de René Lucot (feuilleton télévisé)
  • 1968 : Les Enquêtes du commissaire Maigret de Jean-Pierre Decourt, épisode : Signé Picpus - la concierge
  • 1969 : Que ferait donc Faber ? (série) réal. par Dolorès Grassian
  • 1969 : Les Enquêtes du commissaire Maigret de René Lucot, épisode : La Maison du juge - l'infirmière
  • 1971 : Les Enquêtes du commissaire Maigret de Claude Barma, épisode : Maigret à l'école - Mme Dubreuil
  • 1972 : François Gaillard ou la vie des autres de Jacques Ertaud, épisode : Louis
  • 1975 : Les Enquêtes du commissaire Maigret de Claude Boissol, épisode La Folle de Maigret
  • 1981 : Sans Famille de Jacques Ertaud : femme de mineur
  • 1985 : Châteauvallon, de Serge Friedman, Paul Planchon et Emmanuel Fonlladosa
  • 1985 : Les Cinq Dernières Minutes : Crime sur Megahertz de Joannick Desclers
  • 1985 : Vincente, téléfilm de Bernard Toublanc-Michel

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article