Drysdale Rebecca

Publié le par Mémoires de Guerre

Rebecca Drysdale, née en 1978 en Ohio, est une actrice, scénariste, productrice et réalisatrice américaine. 

Drysdale Rebecca

Vie privée

Rebecca Drysdale vit a Los Angeles. Elle est la sœur de l'acteur et scénariste Eric Drysdale. Rebecca Drysdale est ouvertement lesbienne. 

Filmographie

Comme actrice

  • 1995 : Are You Afraid of the Dark? (série télévisée) : Chloé
  • 2002 : Janey Van Winkle (court métrage) : Janey Van Winkle
  • 2007 : UCB Comedy Originals (mini-série)
  • 2010 : You Move Me (court métrage) : Dex
  • 2012 : 30 Rock (série télévisée) : Becky
  • 2013 : Enough Said
  • 2014 : Kroll Show (série télévisée) : Patty
  • 2014 : Orange Is the New Black (série télévisée) : Mazall
  • 2014 : The League (série télévisée) : l'infirmière
  • 2014 : The Mindy Project (série télévisée) : détective Olivia Guillette
  • 2013-2014 : Key and Peele (série télévisée) : Madame Thénardier
  • 2015 : WTF America (téléfilm) : Britt
  • 2015 : Man Seeking Woman (série télévisée)
  • 2015 : Weird Loners (série télévisée) : Toll Taker Miranda
  • 2015 : Me Him Her : Kris
  • 2015 : Ma mère et moi (The Meddler) : Dani
  • 2015 : Transparent (série télévisée) : Sherlock
  • 2017 : All Nighter : Lizzie
  • 2018 : Max (téléfilm) : Donna Pinasco

Comme scénariste

  • 2007-2008 : The Big Gay Sketch Show (série télévisée) (9 épisodes)
  • 2010 : You Move Me (court métrage)
  • 2015 : Weird Loners (série télévisée) (1 épisode)
  • 2012-2015 : Key and Peele (série télévisée) (54 épisodes)
  • 2016 : Baskets (série télévisée) (2 épisodes)
  • 2016 : H.R. Holiday Rules (court métrage)
  • 2017 : Becks
  • 2018 : High Maintenance (série télévisée) (1 épisode)

Comme réalisatrice

  • 2009 : UCB Comedy Originals (mini-série) (1 épisode)

Comme productrice

  • 2013-2015 : Key and Peele (série télévisée) (35 épisodes)
  • 2016 : Baskets (série télévisée) (9 épisodes)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article