Ermelinda De Felice

Publié le par Mémoires de Guerre

Ermelinda De Felice (née à Rome le 12 février 1915 et morte dans la même ville le 8 août 1981) est une actrice italienne. 

Ermelinda De Felice

Filmographie

  • 1958 : È permesso Maresciallo?, de Carlo Ludovico Bragaglia
  • 1959 : Tipi da spiaggia, de Mario Mattoli
  • 1960 : Le Bossu de Rome (Il gobbo), de Carlo Lizzani
  • 1961 :
    • Il segreto dello sparviero nero, de Domenico Paolella
    • Le Roi des truands (Il re di Poggioreale), de Duilio Coletti
    • 1962 : Nerone '71,de Filippo Walter Ratti
    • 1963 : Il comandante, de Paolo Heusch
  • 1964 :
  • 1965 :
    • Veneri al sole, de Marino Girolami
  • 1966 :
    • Question d'honneur (Una questione d'onore), de Luigi Zampa
    • Moi, moi, moi et les autres (Io, io, io... e gli altri), de Alessandro Blasetti
    • Due mafiosi contro Al Capone, de Giorgio Simonelli
    • Europa canta, de José Luis Merino
    • Le Temps des vautours (10.000 dollari per un massacro), de Romolo Guerrieri
    • Ischia operazione amore, de Vittorio Sala
  • 1967 : Il fischio al naso, de Ugo Tognazzi
  • 1968 :
    • Serafino, de Pietro Germi
    • La Bande à César (The Biggest Bundle of Them All), de Ken Annakin
  • 1969 :
    • Satyricon, de Gian Luigi Polidoro
    • Mardi, c’est donc la Belgique (If It's Tuesday, This Must Be Belgium), de Mel Stuart
    • Le Rendez-vous (The Appointment), de Sidney Lumet
    • Si douces, si perverses (Così dolce... così perversa), de Umberto Lenzi
    • Le Fossoyeur (Sono Sartana, il vostro becchino), de Giuliano Carnimeo
  • 1972 :
    • Retraite mortelle (Pulp), de Mike Hodges
    • Ton Vice est une chambre close dont moi seul ai la clé (Il tuo vizio è una stanza chiusa e solo io ne ho la chiave), de Sergio Martino
    • A qui le tour? (Sotto a chi tocca!), de Gianfranco Parolini
    • Anche se volessi lavorare, che faccio?, de Flavio Mogherini
    • Quel gran pezzo dell'Ubalda tutta nuda e tutta calda, de Mariano Laurenti
  • 1973 :
    • Torso (I corpi presentano tracce di violenza carnale), de Sergio Martino
    • Les anges mangent aussi des fayots (Anche gli angeli mangiano fagioli), de Enzo Barboni
    • Salopards en enfer (Zinksärge für die Goldjungen), de Jürgen Roland
  • 1975 : Il gatto mammone, de Nando Cicero
  • 1976 : Pasqualino Settebellezze, de Lina Wertmuller
  • 1977 :
    • Le Cynique, l'Infâme et le Violent (Il cinico, l'infame, il violento), de Umberto Lenzi
    • Ma copine de la ''fac'' (La compagna di banco), de Mariano Laurenti
  • 1978 :
    • La Grande bataille (Il grande attacco), de Umberto Lenzi
    • Les lycéennes redoublent (La liceale nella classe dei ripetenti), de Mariano Laurenti
  • 1979 :
    • L'Infirmière du régiment (L'infermiera nella corsia dei militari), de Mariano Laurenti
    • L'Infirmière de nuit (L'infermiera di notte), de Mariano Laurenti
  • 1980 : La lycéenne fait de l’œil au proviseur (La ripetente fa l'occhietto al preside), de Mariano Laurenti

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article