Gareis Jennifer

Publié le par Mémoires de Guerre

Jennifer Gareis est une actrice américaine né le 1er août 1970 à Lancaster, en Pennsylvanie. Après avoir joué dans Les feux de l'amour, elle revient dans les séries de William Joseph Bell en 2006, lorsqu'elle intègre la distribution d'Amour, Gloire et Beauté dans le rôle de Donna Logan. 

Gareis Jennifer

Carrière

Avant ses débuts d'actrice, Gareis a travaillé à New York comme modèle. Souvent vue sur les pages de magazines de mode comme Glamour, Fitness, Esquire et Women's Wear Daily. Gareis est originaire de Lancaster, en Pennsylvanie, et a étudié au Franklin & Marshall College. Ces dernières années, Jennifer Gareis étudiait la comptabilité à haut niveau et travaille à son MBA.

Vie privée

Le 7 mars 2010, Jennifer s'est mariée avec son compagnon Bobby Ghassemieh. En janvier 2010, ils annoncent attendre leur premier enfant. Le 11 juin 2010, elle donne naissance à un petit garçon, Gavin Blaze Gareis Ghassemieh. En mars 2012, ils annoncent attendre leur deuxième enfant. Le 29 juin 2012, elle donne naissance à une petite fille, Sophia Rose Gareis Ghassemieh. 

Gareis Jennifer

Filmographie

  • 1996 : Leçons de séduction : (Non créditée)
  • 1997 : Parties intimes : Lisa
  • 1997 : Lifebreath : La Femme dans l'ascenseur
  • 1998 : Enough Already
  • 2000 : Gangland : Sarah
  • 2000 : Luckytown Blues : Sugar
  • 2000 : A l'aube du sixième jour : La petite amie virtuelle
  • 2000 : Miss Detective : Tina
  • 2001 : The Groomsmen : Brooke
  • 2001 : College Try : Christie
  • 2001 : Downward Angel : La femme
  • 2001 : Feather Pimento : La femme en vert
  • 2002 : Boat Trip : Sheri
  • 2005 : Venus on the Halfshell : Honey O'Hara
  • 2006 : Escape : Ecstatic Blonde

Télévision

Téléfilm

  • 2002 : Air Strike Charlie
  • 2007 : Dangereuse convoitise (Point of Entry) : Susan

Série télévisée

  • 1997 - 2004 : Les Feux de l'amour : Grace Turner
  • 2001 : Diagnostic : Meurtre : Thalia Roselawn
  • 2005 : Veronica Mars : Cheyenne
  • 2006 - 2015, 2016, 2017 : Amour, Gloire et Beauté : Donna Logan

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article