Allen Phyllis

Publié le par Mémoires de Guerre

Phyllis Allen (née le 25 novembre 1861, morte le 26 mars 1938) est une actrice américaine du cinéma muet. 

Allen Phyllis

Carrière

Elle a joué dans de nombreuses comédies burlesques aux côtés de Charlie Chaplin, Mabel Normand, Roscoe Arbuckle et Mack Sennett

Filmographie

  • 1914 : Charlot garçon de café
  • 1914 : Madame Charlot
  • 1914 : Charlot garçon de théâtre
  • 1914 : Charlot et Fatty font la bombe
  • 1914 : Charlot mitron
  • 1914 : Charlot et Mabel aux courses
  • 1914 : Charlot papa
  • 1914 : Charlot et Mabel en promenade
  • 1914 : Le Roman comique de Charlot et Lolotte
  • 1914 : Les Noces de Fatty
  • 1914 : Leading Lizzie Astray
  • 1915 : Charlot au music-hall
  • 1915 : L'Escapade de Julot
  • 1915 : Fatty et la plongeuse (Fickle Fatty's Fall) de Roscoe Arbuckle
  • 1915 : A Submarine Pirate de Charles Avery et Syd Chaplin
  • 1922 : Jour de paye
  • 1923 : Le Pèlerin

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article