Bellè Valentina

Publié le par Mémoires de Guerre

Valentina Bellè, née le 16 avril 1992 à Vérone, est une actrice italienne. 

Bellè Valentina

Filmographie

  • 2014 : Under the Series (court métrage) : Alice
  • 2014 : La vita oscena
  • 2014 : La buca : Arianna
  • 2015 : Wondrous Boccaccio : Sorella di Emilia
  • 2015 : Sfida al cielo - La narcotici 2 (série télévisée) : Arianna
  • 2015 : Grand Hotel (série télévisée) : Adele Alibrandi
  • 2016 : Les Médicis : Maîtres de Florence (série télévisée) : Lucrezia (8 épisodes)
  • 2017 : Il permesso - 48 ore fuori : Rossana
  • 2017 : Amori che non sanno stare al mondo : Nina
  • 2017 : Une affaire personnelle (Una questione privata) : Fulvia
  • 2017 : Sirene (mini-série) : Yara (2 épisodes)
  • 2018 : Fabrizio De André: Principe libero : Dori Ghezzi
  • 2018 : Genius (série télévisée) : Jacqueline Roque (2 épisodes)
  • 2018 : Il Natale di Lia (court métrage) : Lia
  • 2019 : Dolceroma : Jacaranda Ponti
  • 2019 : L'Homme du labyrinthe (L'uomo del labirinto) de Donato Carrisi : Samantha Andretti
  • 2021 : Il Divin Codino : L'art du but par Roberto Baggio (Il Divin Codino) : Andreina

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article