Bisco Joy

Publié le par Mémoires de Guerre

Jocelyn Bisco, dit Joy Bisco, née le 15 octobre 1975 à San Diego (Californie, États-Unis) est une actrice américaine. 

Bisco Joy

Carrière

De descendance philippine, elle naît le 15 octobre 1975 à San Diego où elle fut diplômée de l'université. Sa carrière en tant qu'actrice de cinéma commença en 2000 après avoir fait quelques apparitions à la télévision, où elle joua dans le film The Debut. Elle fit de nombreuses apparitions à la télévision dans des séries comme JAG, Amour, Gloire et Beauté, Hôpital central ou plus récemment, dans le dernier épisode de la saison 2 de Desperate Housewives où elle interpréta Mélanie Foster, ex petite amie de Matthew Applewhite. 

Filmographie

  • 2000 : The Debut
  • 2001 : Ghost World
  • 2001 : Sex Academy
  • 2003 : Lumpia
  • 2006 : The Shanghai Hotel
  • 2007 : In My Sleep
  • 2009 : Thérapie de couples (Couples Retreat)

Télévision

  • 1995 : Drôle de chance
  • 1995 : JAG
  • 1996 : Diagnostic : Meurtre
  • 1998 : Brigade de l'extrême
  • 2001 : Amour, Gloire et Beauté
  • 2002 : Port Charles
  • 2002 : Hôpital central
  • 2004 : Division d'élite
  • 2005 : One on One
  • 2006 : All of Us
  • 2006 : Desperate Housewives : Melanie Foster
  • 2006 : The Game
  • 2006 : The Danny Comden Project

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article