Blaise Luna

Publié le par Mémoires de Guerre

Luna Blaise Boyd, née le 1er octobre 2001 à Los Angeles, en Californie aux États-Unis, est une actrice de cinéma et de télévision américaine. 

Blaise Luna

Carrière

Luna Blaise apparaît en 2013 dans Memoria, dans lequel elle côtoie notamment James Franco, également producteur du film. En 2014, elle obtient le rôle de Nicole dans la série télévisée Bienvenue chez les Huang. En 2018, elle obtient un rôle principal dans la série Manifest : elle joue le rôle d'Olive Stone, la fille d'un homme qui a été porté disparu pendant cinq ans dans un avion alors que ce dernier voyageait entre New York et Kingston. 

Filmographie

  • 2008 : Vicious Circle de Paul Boyd : Chloe
  • 2013 : Memoria de Vladimir de Fontenay et Nina Ljeti : Nina (à 13 ans)
  • 2018 : Concrete Kids de Lije Sarki : Luna

Télévision

  • 2013 : The Breakdown : Loonz
  • 2016-2018 : Bienvenue chez les Huang : Nicole, la fille de Marvin
  • 2017 : Noches con Platanito :
  • 2018-2021 : Manifest : Olive Stone

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article