Boecher Katherine

Publié le par Mémoires de Guerre

Katherine Boecher est une actrice américaine née le 10 août 1981 à Beaumont dans le Texas (États-Unis). 

Boecher Katherine

Filmographie

  • 2002 : Scream at the Sound of the Beep : Amber
  • 2002 : Shop Club : ???
  • 2002 : Crossroads : autre fille de Dylan
  • 2003 : Trash : Luna
  • 2003 : Special : Pippi
  • 2004 : Just Hustle : une employée de bureau
  • 2005 : ShadowBox : Ginny May
  • 2007 : DarkPlace de Philip Adrian Booth : Ginny May
  • 2007 : Throwing Stars : Angi
  • 2008 : The Last Word : Clara
  • 2009 : The Patient : Evelyn
  • 2009 : Twice as Dead : Heather
  • 2009 : The Crooked Eye : Rosemary
  • 2009 : The Chronicles of Holly-Weird : Tracey
  • 2010 : Kung Fu Nanny : Creel
  • 2011 : Post : Kristin
  • 2013 : Her de Spike Jonze
  • 2018 : No More Mr Nice Guy : Frankie

Télévision

  • 2000 : Lydia DeLucca (That's Life) : une étudiante
  • 2001 : Undressed : Bobbi
  • 2001 : Urgences : Jenny
  • 2002 : Malcolm : Greta
  • 2003 : Les Experts : Red Ride
  • 2003 : The Tracy Morgan Show : Sparkle
  • 2005 : Les Experts : Manhattan : Nicole Jordan
  • 2007 : Mad Men : Annie
  • 2008 : The Closer : Callie Rivers
  • 2009 : Heroes : Alena
  • 2009 : Supernatural : Lilith
  • 2010 : Past Life : Jenny Stafford
  • 2012 : Perception
  • 2015 : Jane the Virgin : La mère d'Henry
  • 2016 : Rosewood : Jackie Sloan
  • 2018 : Lucifer : Mary Bell

Apparition spéciale

  • 2010 : Adventures in Acting with the Kids of 'The Spy Next Door'

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article