Crawford Caprice

Publié le par Mémoires de Guerre

Caprice Crawford, née le 2 juin 1971 à Kansas City, est une actrice et productrice américaine basée à Berlin.

Crawford Caprice

Carrière

Caprice Crawford est une productrice et actrice américaine basée à Berlin. Elle joue et chante devant la caméra depuis l'âge de 16 ans. En 1990, elle s'installe à New York pour fréquenter le William Esper Studio, le plus grand studio au monde dédié à la formation d'acteur basé sur Meisner. En 1992, Caprice avait déjà commencé à décrocher des rôles d'acteur professionnel et a depuis joué aux côtés de Jamie Foxx, Don Johnson, Orlando Bloom, Burt Reynolds, Keenan Ivory Wayans, Eddie Griffin et Regan Burns, à la fois dans des émissions de télévision et des longs métrages. 

Alors qu'elle travaillait comme actrice à Los Angeles, ses intérêts ont commencé à changer. Après avoir passé une si grande partie de sa vie devant la caméra, elle est devenue captivée par ce qui se passait derrière la caméra. Elle a commencé à travailler comme photographe, créant de superbes photos de tête pour des talents créatifs, dont de nombreux acteurs célèbres. En plus de son travail de photographie, elle a commencé à travailler comme productrice de films et découvreuse de talents pour de nouveaux visages. Caprice Crawford dirige la Crawford Talents International Actors Management Agency depuis 2016.

Filmographie

Comme actrice

  • 1996 : Nash Bridges (série télévisée) : la femme sexy
  • 1998 : Star Trek: Deep Space Nine (série télévisée) : Bajoran Comfort Woman
  • 1998 : Boy Meets World (série télévisée) : Nicole
  • 1998 : Malcolm & Eddie (série télévisée) : Kim
  • 2001 : Auf Herz und Nieren : la modèle
  • 2003 : Keys of Life (court métrage) : Chandra
  • 2004 : Method et Red (série télévisée)
  • 2005 : Elizabethtown : Shoe Girl
  • 2007 : The Maxwell Multiple Climax (court métrage) : Machine Gun Girl
  • 2009 : The Boxer : l'infirmière
  • 2012 : I Am Bad : Anne
  • 2012 : The Final Farewell : la femme nigérienne
  • 2015 : A Perception : Anja
  • 2013-2016 : Mission Backup Earth (mini-série) : Captain Horton
  • 2017 : The Misandrists : sœur Barbara
  • 2017 : Fluidø : Madame X
  • 2017 : Commissaire Marthaler : Un adversaire inattendu (téléfilm) : Bongi Mankunku

Comme productrice

  • 2009 : Fatal Rescue
  • 2011 : The Making of 'Fatal Rescue' (court métrage documentaire)
  • 2016 : Hase (court métrage)
  • 2017 : Limbo (court métrage)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article