Guzmán Paloma

Publié le par Mémoires de Guerre

Paloma Guzmán est une actrice et mannequin américaine. 

Guzmán Paloma

Carrière

Elle a étudié au George C. Marshall High School, la classe de 2002, à Falls Church. Elle est diplômée de l'Université Carnegie Mellon School of Drama à Pittsburgh. 

Filmographie

  • 2009 : Confessions d'une accro du shopping
  • 2011 : Certainty : Jennifer
  • 2013 : Mr. Sophistication : Rosa
  • 2013 : A Bear Lands on Earth : Danielle
  • 2014 : To Whom It May Concern : Rachel
  • 2014 : And So It Goes : Selena

Télévision

Séries télévisées

  • 2008 : New York, police judiciaire (Law & Order) : Chanel Barva (épisode S18E18)
  • 2008 : Gossip Girl : First Girl with Dan (épisode S2E01)
  • 2009 : The Good Wife : Christy Barbosa (épisode S1E02)
  • 2009 : Les Experts : Miami : Marta Emparo (épisode S8E08)
  • 2011 et 2012 : Pretty Little Liars : Jackie Molina (VF : Anne Tilloy - épisodes S1E22 , 2011; Stéphanie Souffir - S2E03,05,10,12,14, 2012)
  • 2012 : A Gifted Man : Kylie Trevane (épisode S1E14)
  • 2012 : Person of Interest : Sofia Campos (VF : Anne Tilloy, épisode S2E03, 2012)
  • 2013 : Deception : Audrey Cruz (VF : Anne Tilloy, épisodes 5,7,8,9&10)
  • 2014 : FBI : Duo très spécial (White Collar) : Bianca (épisode S6E02)
  • 2014 : Constantine : Luisa Bianca (épisode S1E08)

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article