Jacques Serres

Publié le par Mémoires de Guerre

Jacques Serres est un acteur français né le 22 octobre 1938 à Toulouse (Haute-Garonne). 

Jacques Serres

Filmographie

  • 1971 : Le Sauveur de Michel Mardore
  • 1975 : Adieu Poulet de Pierre Granier-Deferre
  • 1975 : Il pleut toujours où c'est mouillé de Jean-Daniel Simon
  • 1977 : Le Pays bleu de Jean-Charles Tacchella
  • 1978 : En l'autre bord de Jérôme Kanapa
  • 1981 : Croque la vie de Jean-Charles Tacchella
  • 1982 : La Guérilléra de Pierre Kast
  • 1987 : Travelling avant de Jean-Charles Tacchella
  • 2003 : Supernova (Expérience n°1) de Pierre Vinour
  • 2009 : No pasaran d'Éric Martin et Emmanuel Caussé
  • 2013 : Cinématon #2762 de Gérard Courant

Télévision

  • 1970 : De la belle ouvrage de Maurice Failevic
  • 1970 : La Brigade des maléfices, épisode La Septième Chaine de Claude Guillemot
  • 1971 : Les Enquêtes du commissaire Maigret de Marcel Cravenne, épisode : Maigret aux assises
  • 1974 : Les Cinq Dernières Minutes de Claude Loursais, épisode Rouges sont les vendanges
  • 1977 : Les Cinq Dernières Minutes, épisode Le Goût du pain de Claude Loursais
  • 1978 : La Vie comme ça de Jean-Claude Brisseau
  • 1978 : Les Cinq Dernières Minutes épisode Techniques douces de Claude Loursais : Le gendarme
  • 1980 : Julien Fontanes, magistrat épisode Par la bande de François Dupont-Midy : Serge Marquigny
  • 1980 : Docteur Teyran de Jean Sagols
  • 1982 : Les Ombres de Jean-Claude Brisseau
  • 1982 : Le Jour le plus court de Pierre Kast (TV)
  • 1988 : Le Vent des moissons de Jean Sagols (feuilleton TV)
  • 1989 : Orages d'été de Jean Sagols (feuilleton TV)
  • 1990 : Orages d'été, avis de tempête de Jean Sagols (feuilleton TV)
  • 1990 : Les mouettes, de Jean Chapot : Marcel
  • 1992 : Honorin et la Loreleï de Jean Chapot : Léonce
  • 1992 : Beaumanoir d'Emmanuel Fonlladosa, Sylvie Durepaire, Catherine Roche
  • 1992 : Les Cœurs brûlés de Jean Sagols (feuilleton TV)
  • 1993 : Polly West est de retour de Jean Chapot : Léonce
  • 1997 : Une femme d'honneur : Les pirates de la route
  • 1998 : Chez ma tante de Daniel Ravoux
  • 1998 : Commissaire Moulin : Le Bleu
  • 1999 : La Vocation d'Adrienne de Joël Santoni
  • 2000 : Navarro : Bus de nuit
  • 2003 : Le Don fait à Catchaires de William Gotesman
  • 2004 : Dans la tête du tueur de Claude-Michel Rome
  • 2008 : S.O.S. 18 : Dialogues de sourds, Le temps qui reste
  • 2013 : Il faut marier maman de Jérôme Navarro
  • 2017 : Groland

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article