Kassin Katja

Publié le par Mémoires de Guerre

Katja Kassin, née le 24 septembre 1979 à Leipzig, est une actrice pornographique allemande. 

Kassin Katja

Carrière

Elle est élevée et scolarisée à Leipzig, en ex-République démocratique allemande, Katja se lance par la suite dans le X en 2002 : l'année suivante, elle part tourner aux États-Unis, où elle connaît le succès et remporte plusieurs prix spécialisés. Elle habite à Los Angeles depuis 2004 et a été mariée avec le réalisateur X Sledge Hammer de 2005 à 2006. En 2007 elle fait des implants mammaires (36B-25-36). En 2010, elle prend sa retraite du X, puis revient deux ans plus tard dans l'industrie du porno tout en menant en parallèle des études en psychologie. 

Récompenses et nominations

Recompenses

  • 2009 : AVN Award – Best POV Sex Scene – Double Vision 2 (2008) avec Erik Everhard & Tory Lane
  • 2006 : XRCO award - Orgasmic Analist
  • 2005 : AVN award de meilleure scène X solo (Best Solo Sex Scene) dans Anal Showdown
  • 2004 : Venus award de meilleure actrice internationale
  • 2003 : Adam Film World Award – Actress of the Year

Nominations

  • 2008 : AVN Award – Most Outrageous Sex Scene Power Bitches 2 (2007)
  • 2007 : AVN Award – Underrated Starlet of the Year (Unrecognized Excellence)
  • 2006 : AVN Award – Best All-Girl Sex Scene - My Ass Is Haunted (2004)
  • 2006 : AVN Award – Best Group Sex Scene - : Tear Me a New One (2005)
  • 2006 : AVN Award – Most Outrageous Sex Scene, Vault of Whores (2005)
  • 2005 : AVN Award – Best Couples Sex Scene - Fresh Meat 18 (2004)
  • 2005 : AVN Award – Best Group Sex Scene - Sex Shooter V (2004)
  • 2005 : AVN Award – Female Performer of the Year
Kassin Katja

Filmographie

  • 10 Man Cum Slam #7 (2004)
  • 2 Dicks In 1 Chick #6 (2003)
  • 2 Fast For Love (2005)
  • 5 On 1 #1 (2004)
  • A2M #3 (2004)
  • Altered Assholes #1 (2004)
  • Anal Expedition #2 (2003)
  • Anal Incorporated (2005)
  • Anal Prostitutes On Video #2 (2005)
  • Anal Showdown (2005)
  • Anal Sinsations (2005)
  • Around The World In Seven Days (2006)
  • Ass 2 Mouth #2 (2005)
  • Ass 4 Ca$h #1 (2004)
  • Ass Breath (2005)
  • Ass Cleavage #3 (2004)
  • Ass Driven #2 (2004)
  • Ass Feast #2 (2005)
  • Ass Fucked #1 (2004)
  • Ass Games (2004)
  • Ass Obsessed 2, 3 (2004)
  • Ass Pumpers (2005)
  • Ass Worship 4, 6 (2003)
  • Assault That Ass #6 (2005)
  • Assploitations #5 (2005)
  • Bacchanales (2004)
  • Back 2 Evil #1 (2003)
  • Backdoor Driller (2004)
  • Backsiders (2005)
  • Barefoot Confidential #33 (2004)
  • Barely Legal #45 (2004)
  • Barely Legal All-Stars #4 (2005)
  • Battle of the asses 4 (2012)
  • Belladonna: No Warning 3 (2007)
  • Bet Your Ass #1 (2004)
  • Big Ass Orgy (2005)
  • Big Booty White Girls #3 (2006)
  • Big Bubble Butt Anal Sluts (2006)
  • Big Butt Smashdown #2 (2005)
  • Big Gulps (2005)
  • Big Wet Asses! 1, 2, 6 (2004)
  • Big White Wet Butts #2 (2004)
  • Biggz And The Beauties #4 (2003)
  • Black Boned #2 (2005)
  • Black Cock Addiction #2 (2006)
  • Black In The Crack Black In The Back (2005)
  • Black In White (2005)
  • Butt Gallery #5 (2006)
  • Butt Quest #2 (2003)
  • Buttman's Big Butt Backdoor Babes #3 (2003)
  • Camelhoes #1 (2004)
  • Cameltoe Perversions #3 (2006)
  • Chasing The Big Ones #22 (2004)
  • Cougarland (2012)
  • Crack Addict #1 (2004)
  • Crack Her Jack #2 (2004)
  • Cum Fart Cocktails #1 (2004)
  • Cum In My Ass, Not In My Mouth! #1 (2003)
  • Day Without Whores (2005)
  • Dementia 1 (2004)
  • Dans la peau de l'étalon noir #2 (2004)
  • Destination Dirtpipe (2006)
  • Disturbed #4 (2006)
  • Do Not Disturb (2005)
  • Double Stuffed #5 (2005)
  • Elite (2005)
  • Facial Frenzy #2 (2006)
  • Fantasies Of Flesh (2004)
  • Feeding Frenzy #3 (2003)
  • Fetish Fanatic #3 (2006)
  • Filthy Things #3 (2004)
  • Firebush #2 (2005)
  • Fresh Meat #18: Go Ahead - Jerk Off! (2004)
  • Fuck Doll Sandwich #3 (2005)
  • Fuck me Katja (2004)
  • Fucking In The Name Of Science (2005)
  • Gang Bang #4 (2005)
  • Girlvana 2 (2006)
  • Give Me Gape #2 (2004)
  • Goo 4 Two #2 (2005)
  • Grand Theft Anal #4 (2004)
  • Great Big Asses #1 (2005)
  • Hand To Mouth #2 (2005)
  • Hellcats 2, 4 (2004)
  • Hos 4 Bros (2005)
  • I Love 'Em Natural #1 (2004)
  • I Wanna Get Face Fucked #1 (2004)
  • International Butt Babes #7 (2004)
  • Interracial Lust #1 (2003)
  • Island Fever (2003)
  • Jewel De'Nyle's Last Movie (2004)
  • Just Ass For All (2003)
  • Katja Kassin... a.k.a. Filthy Whore (2005)
  • Lewd Conduct #23 (2005)
  • Load In Every Hole #9 (2004)
  • Man's Best Friend (2005)
  • Manhammer 1 (2004)
  • Mother-Daughter Exchange Club 8 (2009)
  • Mouth 2 Mouth #1 (2005)
  • My Ass Is Haunted (2004)
  • New Girls #3 (2003)
  • No Cum Dodging Allowed #1 (2003)
  • No Limits #4 (2003)
  • O Zone (2005)
  • Opera (2003)
  • Out Numbered #3 (2005)
  • Pat Myne's P.O.V. (2006)
  • Penetration #12 (2006)
  • Pénétrations sauvages (2005)
  • Perverted Point Of View #7 (2005)
  • Phat Azz White Girls #7 (2004)
  • Pink Pussy Cats #6 (2003)
  • Please... Drill My Ass P.O.V. Style! #2 (2005)
  • Psycho Love (2004)
  • Pussy Is Not Enough #2 (2004)
  • Pussy Party #1 (2004)
  • Ronnie James' Anal P.O.V. (2006)
  • Semen Demons #2: Gothic Whores (2005)
  • Semen Sippers #3 (2004)
  • Service Animals #18 (2004)
  • Shag (2005)
  • Shane.TV #1: Summer Luvin' (2004)
  • She Got Ass #1 (2004)
  • Size Queens #2 (2005)
  • Slayer Unleashed #3 (2004)
  • Specs Appeal #18 (2004)
  • Straight To The A #4 (2003)
  • Strange Love (2004)
  • Strap Attack #3 (2005)
  • Swallow My Squirt #5 (2007)
  • Sweet Cheeks #5 (2004)
  • Taste Her Ass #2 (2005)
  • Tear Me A New One 1 (2005)
  • Tex-Ass Hole 'Em (2005)
  • Tight Young Vaginas (2004)
  • Triple Header (2005)
  • Ultimate Asses #3 (2004)
  • Un-Natural Sex #10 (2003)
  • Un cul d'enfer 2 (2004)
  • Up Your Ass #21 (2004)
  • Uranus Or Bust (2004)
  • Vault Of Whores (2005)
  • We Take It Black (2006 )
  • Whack Jobs (2007)
  • White Wife Black Cock #4 (2004)
  • Who Fucked Rocco? (2005)
  • Workplace (2005)
  • Young Cheerleaders Swap N' Swallow #2 (2004)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article