Petronio Brigitte

Publié le par Mémoires de Guerre

Brigitte Petronio, née en 1958 à Rome, est une actrice italienne. 

Petronio Brigitte

Carrière

Brigitte Petronio commence sa carrière dans les années 1970, en se spécialisant au début dans les films érotiques puis dans les comédies érotiques à l'italienne. En 1977, elle joue avec Gino Bramieri dans Maschio latino... cercasi. Dans les années 1980, elle se dédie au téâtre, travaillant en particulier avec Luigi De Filippo. 

Filmographie

  • 1976 : Ragazzo di borgata
  • 1977 : The Cynic, the Rat and the Fist : la blonde chez Fazi
  • 1977 : Maschio latino cercasi
  • 1977 : La bella e la bestia
  • 1977 : La compagna di banco : Mirella
  • 1977 : Emanuelle - perché violenza alle donne? : Mary
  • 1978 : La liceale nella classe dei ripetenti : l'étudiante
  • 1978 : Où es-tu allé en vacances ? (Dove vai in vacanza?) : l'invitée chez Giuliana (segment "Sarò tutta per te")
  • 1979 : Pleasure Shop on the Avenue : Faye
  • 1979 : Le rose di Danzica (mini-série) : Louise (3 épisodes)
  • 1980 : City of Women : la guardienne
  • 1980 : La Maison au fond du parc (La Casa sperduta nel parco) : Cindy
  • 1980 : Ora zero e dintorni (mini-série)
  • 1981 : La settimana al mare
  • 1981 : Storia senza parole
  • 1987 : International Airport (série télévisée) : Rosa

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article