Stefania Orsola Garello

Publié le par Mémoires de Guerre

Stefania Orsola Garello, née le 31 décembre 1963 à Arcisate en Lombardie, est une actrice italienne. 

Stefania Orsola Garello

Filmographie

  • 1985 : International Airport (série télévisée)
  • 1988 : Una lepre con la faccia da bambina (téléfilm)
  • 1988 : Diciottanni - Versilia 1966 (série télévisée)
  • 1988 : Sound (téléfilm)
  • 1989 : La casa delle anime erranti (téléfilm) : Carla
  • 1989 : The Story of Boys & Girls : Antonia
  • 1989 : Quattro piccole donne (série télévisée)
  • 1990 : La storia spezzata (mini-série) : Margherita
  • 1990 : Non aprite all'uomo nero (téléfilm)
  • 1990 : Amore di bambola (court métrage) : Brunilde
  • 1992 : Prima le donne e i bambini
  • 1992 : Schloß Hohenstein - Irrwege zum Glück (série télévisée) : Silvia
  • 1992 : Flesh and the Devil (téléfilm) : Maria Consuelo
  • 1993 : Moscacieca (téléfilm) : Joan
  • 1994 : Nemici intimi (téléfilm) : Amelia Bordini
  • 1994 : Portami via : Cinzia
  • 1994 : Due madri per Rocco (téléfilm) : Dr. Sa Picchi
  • 1995 : Eine mörderische Liebe (téléfilm)
  • 1995 : Formaldeide (court métrage)
  • 1996 : Il negro scancellato (court métrage)
  • 1996 : Le retour d'Arsène Lupin (série télévisée)
  • 1996 : Punti di vista (court métrage)
  • 1996 : A forma di cuore
  • 1997 : The Chambermaid on the Titanic : Mimi
  • 1997 : Cosa c'entra con l'amore : Laura
  • 1998 : Vite in sospeso
  • 1998 : Ultimo (téléfilm) : Dott. Montanari
  • 1998 : Interferenze : Stella
  • 1999 : Guardami : Cristiana
  • 1999 : La vera madre
  • 2000 : Nora : Signorina Canarutto
  • 2000 : Due come noi, non dei migliori : Ivana
  • 2001 : Una lunga notte (téléfilm) : Paola
  • 2001 : La Sindone - 24 ore, 14 ostaggi (téléfilm) : Magistrato
  • 2002 : Heaven : Vendice's Secretary
  • 2002 : What Are You Looking For : Rosa
  • 2002 : Distretto di polizia (série télévisée) : Carla Monti
  • 2002 : Bimba - È clonata una stella : Addetta alle pubbliche relazioni
  • 2003 : Three Point Six
  • 2003 : Alla fine della notte
  • 2004 : Le Roi Arthur : Fulcinia
  • 2006 : L'ultima frontiera (téléfilm) : Mariantonia Satta Pintore
  • 2007 : Crimes (série télévisée) : Lisa
  • 2007 : Scrivilo sui muri : Madre Bronks
  • 2008 : La stella della porta accanto (téléfilm) : Roberta
  • 2011 : Squadra antimafia - Palermo oggi (série télévisée) : Giovanna Spagnardi
  • 2013 : Che Dio ci aiuti (série télévisée) : Dott.ssa Clini
  • 2014 : Another South

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article